Problemas con "Medal Of Honor" AQUI

Charla genérica y libre sobre cualquier tema relacionado con el mundillo de los videojuegos, consolas, PCs, Móviles...

Notapor LoveProof » 27-04-2007 16:32

Que usted quiere instalar la 'expansión' de MOHAA, Breakthrough y para hacer eso necesita tener instalado primero MOHAA.
Imagen
If I Could I Would Break Into Flower
Avatar de Usuario
LoveProof
Retrogamer
Retrogamer
 
Mensajes: 3636
Registrado: 05-04-2004 07:00
Cash on hand: 465.00
Ubicación: on a beacon

SOLUCION A PROBLEMAS DE COMPATIBILIDAD OPENGL

Notapor diegoesta » 09-05-2007 13:39

la solucion esta aca :

http://www.freewebs.com/solucionesg/

de nada
Avatar de Usuario
diegoesta
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 4
Registrado: 09-05-2007 07:00
Cash on hand: 0.00

Notapor juanky_15 » 20-06-2007 14:26

hola yo no entiendo mucho de ordenadore y e instalado el medal of honor allied assault y una vez instalado cuando lo voy a poner me sale un cuadrado y pone: could not load openGLsubsystem
xfavor si algien me pudiese ayudar si puede k me agrege: juan_the_best92@hotmail.com
Avatar de Usuario
juanky_15
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 1
Registrado: 20-06-2007 07:00
Cash on hand: 0.00

POSIBLE SOLUCION

Notapor diegoesta » 11-09-2007 22:11

Bueno para todos aquellos que tienen problemas con el OpenGL , ya sea en juegos como el MOHAA , el RTCW u otros como CS 1.6 , les cuento desde mi esperiencia :

1) Antes que nada , asegurense de tener instalado el driver mas reciente de su tarjeta de video ya que este podria ser el problema. Pueden ver este tutorial para buscar el driver correcto para su placa de video http://www.configurarequipos.com/doc571.html

2) Si el problema continua es probable que su tarjeta de video sea incompatible con OpenGL.Para solucionar este problema pueden descargar el programa Scitech Gldirect 5.0.2 (con serial incluido para uso ilimitado) desde aqui http://www.freewebs.com/solucionesg/descargas.htm
Aclaro que este programa puede no emular al 100 % OpenGL por lo que por ejemplo algunas letras o texturas del juego pueden aparecer distorcionadas ... esto dependera de la tarjeta grafica.

3) Para ver Test de ciertos juegos realizados con este programa vean esta pagina
http://www.freewebs.com/solucionesg/juegostesteados.htm

4) mi experiencia : mi PC - Procesador AMD duron 700 MHZ -memoria 240 MB -placa de video SiS 630/730 (integrada) de 16MB de video. Juegos que me anduvieron perfecto MOHAA y CS 1.6 .

Chau espero haber ayudado
Avatar de Usuario
diegoesta
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 4
Registrado: 09-05-2007 07:00
Cash on hand: 0.00

Notapor ryy_tqm » 03-10-2007 17:15

hola, instale el Medal Of Honor A A pero cuando le doy a jugar espieza a cargar y derrepente se sale y me sa un error: WARNIG: Medal of Honor requieres a video card with multitexturing capability

me voy a prpiedades de pantalla y dice que tengo:

Dell P780 en RAGE PRO TURBO AGP 2X

ese es mi monitor y la tarjeta integrada de video creo!

como hago para jugar no he instalado mas nada ayudenme por favor!


ah estas son las demas especificaciones de mi equipo!

Windows XP, Procesador Pentium III, 160MB de RAM, Tarjeta integrada de video : ATI RAGE PRO TURBO AGP 2X (todos sus drives estan bien instalados)
Avatar de Usuario
ryy_tqm
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 2
Registrado: 03-10-2007 07:00
Cash on hand: 0.00

Notapor LoveProof » 03-10-2007 21:06

Tu gráfica no es compatible. Compra un nuevo PC.
Imagen
If I Could I Would Break Into Flower
Avatar de Usuario
LoveProof
Retrogamer
Retrogamer
 
Mensajes: 3636
Registrado: 05-04-2004 07:00
Cash on hand: 465.00
Ubicación: on a beacon

Notapor ryy_tqm » 03-10-2007 23:09

entonces me prodrias recomendar algun jeugo que pueda soportar mi computadora??

gracias
Avatar de Usuario
ryy_tqm
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 2
Registrado: 03-10-2007 07:00
Cash on hand: 0.00

Notapor LoveProof » 04-10-2007 03:33

Starcraft. ^^
Imagen
If I Could I Would Break Into Flower
Avatar de Usuario
LoveProof
Retrogamer
Retrogamer
 
Mensajes: 3636
Registrado: 05-04-2004 07:00
Cash on hand: 465.00
Ubicación: on a beacon

Notapor habirz » 28-10-2007 03:01

hola me pueden ayudar esque funciona todo bien pero cuando salen los videos se acortan como si fueran fotos porfavor mandenme un parche algo me lo pueden mandar a mi correo habirz@hotmail.com


hola amigos tengo un problema es muy bueno el juego pero cuando pasay una etapa y te muestar un video salen como borrosos haci como si fueran fotos ayudenme porfavor
Avatar de Usuario
habirz
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 1
Registrado: 28-10-2007 07:00
Cash on hand: 0.00

Notapor caramon » 11-11-2007 21:07

wenas, pues vereis yo una vez solucionado el problema del archivo openGL, tengo otro problema. jeje
vereis, esque ya el juego me arranca y todo, lo que pasa es que cuando quiero iniciar la partida para un jugador o en red, directamente se me vuelve al menu principal nada mas seleccionar la partida que quiero empezar.
espero que me podais ayudar en esto.
un saludo y gracias.

PD: espero una respuesta lo antes posible.
Avatar de Usuario
caramon
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 1
Registrado: 11-11-2007 08:00
Cash on hand: 0.00

un problema con moha

Notapor BalthasaR » 15-11-2007 21:28

ola :( tengo un grave problema ....
mi tio me presto el moha , lo instale y me entra el juego
lo unico que pasa esque al momento de poner en internet
o en un jugador
el juego carga 1 segundo y se cierra
y me saca del juego . yo no se mucho de computador y cosas asi
esque tengo 10 años y me gustaria saver si me ayudan , aca ba lo k dice el problema

se ha creado un informe de errores que puede inviarnos. Lo consideramos como confidencial
y anonimo,
medal of honor allied assault (tm) ha detectado un problema y debe cerrarse
Avatar de Usuario
BalthasaR
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 1
Registrado: 15-11-2007 08:00
Cash on hand: 0.00

Re: Medalla de honor

Notapor elnetty » 16-11-2007 04:58

addo escribió:Gracias por las respuesta ya reinstale y no me funciona y conrespecto a WWW nose si me podes ayudar un poco pa saber sobre la version instalada de 3D es que soy novato en esto y no se por si acaso ya baje de la direccion q me enviaste voy a probar de nuevo.
Gracias de todas forma en un momento escribo lo que suceda.
Avatar de Usuario
elnetty
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 1
Registrado: 16-11-2007 08:00
Cash on hand: 0.00

Notapor Laurefinwe » 10-12-2007 08:13

A mi me pasa lo mismo del "could not load OpenGL" con el Jedi Knight 2. veo si puedo arreglarlo como ustedes dicen y posteo
Avatar de Usuario
Laurefinwe
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 2
Registrado: 10-12-2007 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Justo detrás tuyo

Notapor Zebastian » 12-09-2008 22:59

¡Hola! tengo un problema al iniciar el mohaa me aparece esto
..."GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem"...

Tengo una tarjeta gráfica Geforce Mx 4000 , instale los controladores gráficos de a tarjeta y los drivers, me debiera funcionar ahora cierto? con todo lo que descargue?

porke desintalo el mohaa y no me lo saca..
Avatar de Usuario
Zebastian
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 1
Registrado: 12-09-2008 07:00
Cash on hand: 0.00

Notapor Hail » 23-10-2008 17:45

hola, miren, yo tengo el mismo problema con OpenGL, la verdad que esto me esta volviendo loco, hace tres meses que no lo puedo jugar carajo!!, la ultima vez mi viejo se llevo la computadora a arreglarla para hacerle revision, cuando la trajeron la conectamos y quise jugar al medalla de honor y me aparecio esto:

--- Common Initialization ---
Medal of Honor Allied Assault 1.11 win-x86 Apr 20 2002
----- FS_Startup -----
Current search path:
D:\JUEGOS\MOHAA/main
D:\JUEGOS\MOHAA\main\Pak7Es.pk3 (102 files)
D:\JUEGOS\MOHAA\main\Pak6Es.pk3 (471 files)
D:\JUEGOS\MOHAA\main\Pak5.pk3 (259 files)
D:\JUEGOS\MOHAA\main\Pak4.pk3 (593 files)
D:\JUEGOS\MOHAA\main\Pak3.pk3 (669 files)
D:\JUEGOS\MOHAA\main\Pak2.pk3 (4722 files)
D:\JUEGOS\MOHAA\main\Pak1.pk3 (396 files)
D:\JUEGOS\MOHAA\main\Pak0.pk3 (11174 files)

----------------------
18386 files in pk3 files
execing default.cfg
execing menu.cfg
execing newconfig.cfg
Config: unnamedsoldier.cfg
execing configs/unnamedsoldier.cfg
couldn't exec localized.cfg
execing autoexec.cfg
Unknown command "fov"
couldn't exec custom.cfg
...detecting CPU, found AMD w/ 3DNow!

------- Input Initialization -------
Initializing DirectInput...
Couldn't set DI coop level
Falling back to Win32 mouse support...
------- Input Initialization Complete ------- 15
You are now setup for easy mode.
----- Client Initialization -----
Called FadeSound with: 0.000000
----- Initializing Renderer ----
----- R_Init -----
Initializing OpenGL subsystem
...initializing QGL
...calling LoadLibrary( 'C:\WINDOWS\system32\opengl32.dll' ): succeeded
...setting mode 4: 800 600 FS
...using colorsbits of 32
...calling CDS: ok
...registered window class
...created window@0,0 (800x600)
Initializing OpenGL driver
...getting DC: succeeded
...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 0 )
...35 PFDs found
...GLW_ChoosePFD failed
...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
...restoring display settings
...WARNING: could not set the given mode (4)
...setting mode 4: 800 600 FS
...using colorsbits of 16
...calling CDS: ok
...created window@0,0 (800x600)
Initializing OpenGL driver
...getting DC: succeeded
...GLW_ChoosePFD( 16, 16, 0 )
...35 PFDs found
...GLW_ChoosePFD failed
...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
...restoring display settings
...WARNING: could not set the given mode (3)
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL
...assuming '3dfxvgl' is a standalone driver
...initializing QGL
...WARNING: missing Glide installation, assuming no 3Dfx available
...shutting down QGL
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem

esto me tiene molesto, porque nunca tuve falla con medalla de honor
baje los drivers de opengl de nuevo para ver que capaz sea una falla tocada
ademas tengo una NVidia GeForce y una NVidia GeForce FX
nose cual es el problema, dejo mi correo es kataklysm_97@hotmail.com
espero una ayuda!!!
Avatar de Usuario
Hail
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 1
Registrado: 23-10-2008 07:00
Cash on hand: 0.00

AnteriorSiguiente

Volver a General

 


  • Mensajes Relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados