saludos , por favor controlador de bus sm

Charla genérica y libre sobre cualquier tema relacionado con el mundillo de los videojuegos, consolas, PCs, Móviles...

saludos , por favor controlador de bus sm

Notapor LuisAlvarez » 01-05-2008 20:55

por favor ayudenme, estoy perdido tengo un compaq presario procesador AMD 62x2 aTHLON nVIDIA GRAPHICS , Y NO LOGRO INSTALAR EL CONTROLADOR DE BUS SM

NAME: AMD TURION 64 MOBILE TK-55

AMD ATHLON (tm) 64x2 DUAL CORE PROCESSOR

:D

MOTHER BOARD : QUANTA MODEL: 30E1 cHIPSET: NVIDIA NFORCE 560 rEV.: A2
BIOS : BRAND : HEWLETT PACKARD VERSION: F.07 DATE: 03-02-2008
MEMORY : DDR2 CHANNELS : DUAL

:D :D
Avatar de Usuario
LuisAlvarez
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 3
Registrado: 01-05-2008 07:00
Cash on hand: 0.00

Notapor LoveProof » 02-05-2008 11:01

Windows Vista o XP?

Si es vista, encuentraras todos los drivers desde la página de Compaq.Lo que necesitas es el driver del chipset.

Si es Windows XP será un poco más dificil, ¿Que modelo de laptop es?
Imagen
If I Could I Would Break Into Flower
Avatar de Usuario
LoveProof
Retrogamer
Retrogamer
 
Mensajes: 3636
Registrado: 05-04-2004 07:00
Cash on hand: 465.00
Ubicación: on a beacon

Notapor LuisAlvarez » 02-05-2008 17:06

yo le instale vista ultimate, la verdad estacorriendo muy bien, es una compaq presario F756LA con 1 gb ram
Avatar de Usuario
LuisAlvarez
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 3
Registrado: 01-05-2008 07:00
Cash on hand: 0.00

Notapor LoveProof » 02-05-2008 18:18

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/soft ... 05&lang=en

Si no lo encontraste, aqui están todos los drivers. El que necesitas es el segundo, el que hace referencia a 'nforce chipset'
Imagen
If I Could I Would Break Into Flower
Avatar de Usuario
LoveProof
Retrogamer
Retrogamer
 
Mensajes: 3636
Registrado: 05-04-2004 07:00
Cash on hand: 465.00
Ubicación: on a beacon

Notapor LuisAlvarez » 02-05-2008 19:23

reinstale ese controlador, y me de un error al reiniciar la compu con el siguiente mensaje : que opinas :


A problem has been detected and Windows has been sut down prevent damage to yor computer

royak.sys

if this is the first time you've seen this stop error screen, restyar your computer . If this scrren appears again, follow these steps:

Check to make sure any new hardware or software is properly installed. If this is ane instlallation, ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you migtht need.

If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory optionssuch as caching or shadwind. If you need to use safe Mode to remove or disable components, restart your computer , press f8 to select advance startup options, and then select safe mode.

Technical information:

Stop 0x000000BE (0x81c01170,0x01c01121,0x80404a3a, 0x00000000b)



Royak .sys – addres 80442389 base at 8043e000, datestamp 45e7c315
Avatar de Usuario
LuisAlvarez
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 3
Registrado: 01-05-2008 07:00
Cash on hand: 0.00

Notapor LoveProof » 02-05-2008 20:21

Opino que estás utilizando un producto pirata xD

Ese es el problema sale a luz cuando instalas el driver nforce de nvidia y un BIOS OEM , esto último es para activar ilegalmente windows vista.

Entra a modo a prueba de fallos y desinistala el driver nforce.

Creo que te vino originalmente el Windows Vista Home Premium, a mi con ese Vista me basta, nunca me hizo falta una opción que sólo tiene el Ultimate.
Imagen
If I Could I Would Break Into Flower
Avatar de Usuario
LoveProof
Retrogamer
Retrogamer
 
Mensajes: 3636
Registrado: 05-04-2004 07:00
Cash on hand: 465.00
Ubicación: on a beacon


Volver a General

 


  • Mensajes Relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron