por .......PAT....... » 12-07-2004 08:03
[quote="AtoMiC"]Llevo varios dias sin probar bocado y lo peor de todo esque no tengo ni un centavo, ni nigun amigo ni ningun pariente que me invite a su casa a comer algo decente.
Por eso he decidàmeterme a un super mercado y nada de robar si no nomas tomar prestado un poco de jamon y tal ves un pan bimbo y de una ves un cacho de ese queso gringo, y ya se que robar es un delito grave pero la neta es que eso a mi me vale....
Como no tengo ni un varo todo lo robo del super mercado...
UPS FUERTES DECLARACIONES

VIVIERAS ACA EN CHILE TE INVITABA PA UN ASADO Y PA TOMAR UN RATO, SIEMPRE CUANDO UN AMIGO ESTA SOLO O SE SIENTE ABURRIDO SE VIENEN PA MI CASA Y NINGUN PROBLEMA ACA DE LO QUE HAYA PA COMER NO SE LE NIEGA ES MAS LA CAMA TAMPOCO JAJAJAJA SIN PLANIFICAR NADA LLAMA PA MI CASA DICEN OYE VAS A ESTAR AHI - LES DIGO QUE SI- Y ME DICEN A YA PA IR PARA ALLA A PASAR EL RETO WEAMOS UN POCO EN EL PC Y DESPUES AL OTRO DIA ME VOY Y SE VIENEN, INCLUSO MI MAM ME DICE OYE PATO INVITA A LOS CABROS PA QUE SE VENGAN A COMER UN ASADITO Y TOMAMOS UNAS CHELITAS (CERVECITA

) Y AHI LLAMO PA QUE VENGAN A PASAR EL RATO ASI QUE ATOMIC SI TE VENIS DE PASEO POR ACA A CHILE A LA CAPITAL ME MANDAS UN MAIL Y HACEMOS UN CARRETITO CON MIS AMIGOS

Y UNAS AMIGAS QUE ES LO IMPORTANTE

.......PAT....... pmgu007 : Que La Fuerza Del Lado Oscuro NO Atraiga a Los Maestros De La Computacion y Los Transformen En CRACKERS.
[img]http://img157.imageshack.us/img157/4052/firmapat612wf.jpg[/img]