LOS 10 MEJORES JUEGOS QUE HE JUGADO

Charla genérica y libre sobre cualquier tema relacionado con el mundillo de los videojuegos, consolas, PCs, Móviles...

Notapor DARTH THE SITH KNIGHT » 22-11-2002 17:55

GRACIAS KaTXi. PORQUÉ NO NOS CUENTAS DE LOS TUYOS?
DARTH THE SITH KNIGHT
Newbie
Newbie

Cash on hand: 0.00

Notapor malhermo » 03-12-2002 21:40

Sith me has dejado de piedra, has expresado en unas cuantas lineas tu vida de jugon de muchos años. Creo que no me creerias si digo que se me mojaron un poco los ojos cuando lei lo que contabas sobre Metal Gear. A mi me paso exactamente lo mismo y en verdad me encantaba el Castlevania. Recuerdo muy bien esas sensaciones que describes, la primera vez que jugue a una consola fue en una Master System de Sega y el juego era el Alex Kid in Miracle World. Recuerdo que me pasaba toda la primera fase esquivando los bichos cuando lei las instrucciones y me entere que pegando (ademas de romper los bloques de interrogaciones) podias matar a algunos enemigos. Sensacion parecida tuve con el Mario 3 de la Nes el que me pase encontrando todas las fases en una eterna tarde de juego (no guardaba partidas y habia que pasarselo del tiron).
La mayor sensacion fue la de conectar mi recien estrenada PXS con mi primer juego, El FFVII.... yo era un gran aficionado al rol de mesa y habia jugado a algunos juegos RPG que llegaban por aquel entonces a España, (los Shining Force, History of Thor para Sega, los Faxanadu, Shadowrun, Ilusion of Time, Secret of Mana para SNES....)pero cuando vi en una revista las primeras imagenes del FFVII me propuse comprarme la PXS a toda costa. Cuando logre juntar el dinero suficiente para la consola, una tarjeta de memoria, un pad adicional y los juegos Tekken y FFVII fui directo a la tienda y de ella para casa. Recuerdo que ese dia comi en mi salon mientras combatia contra los soldados de Shinra y me hacia colega de unos tipos de Avalancha... pero lo mejor fue el momento en que en cendi por primera vez mi PXS con la magia de Square conectada a la tele, me temblaban las manos cuando vi la intro del juego y no podeis imaginaros el alegron que me dio cuando vi explotar el primer reactor mako...
Tambien recuerdo los tremendos sustos con REvil,pero lo mejor fue poder jugar a Silent Hill. Eran las vacaciones de navidad cuando me hice con el juego y como nunca tenia tiempo durante el dia jugaba por la noche (tenia los ojos hechos polvo de dormir tan pocas horas, pero bueno para eso son las vacaciones para no descansar). No podeis imaginaros los sustos que me proporciono el juego... esos cambios de zona normal a zona tenebrosa, esas intros tan fantasticas... todo me resulto genial. Recuerdo una noche que acababa de ver la intro donde la enfermara que te encuentras en el hospital empieza a sangrar por la cabeza, tu escapas luego lees su diario y luego pones un video de los cuidodos del doctor y ella a la niña, pues bien cuando subia para meterme en cama iba mirando a todos lados en la oscuridad del resto de habitaciones como esperando que algo saliese de la cocina... ¡¡Eso y solo eso, es lo que hace que un juego sea bueno!!
Recordar tambien la primera vez que pase mi querido Vagrant Story, llavaba unos dias intentando matar al diablo en el que se transforma Guiserdent y cuando consegui combinar bien mis gemas para poder hacerle daño pegue un salto y tire el mando al suelo de la emocion... tras ver que volvia a comenzar con lo que habia guardado me puse a jugar como un loco hasta que encontre la llave de oro que tanto habia buscado.
Bueno creo que como pedias he contado alguno de mis momentos mas memorables (historias de un loco, diria yo) y espero que todos se animen y cuenten cosas parecidas. De verdad me ha encantado leer lo que ha escrito Sith al que vuelvo a felicitar por ser un jugon y confesarlo. Aburiño!
malhermo
Casual
Casual

Notapor DARTH THE SITH KNIGHT » 04-12-2002 05:56

MALERMO:

ANTES QUE NADA, CREO QUE ERES FAN DE LORD OF THE RINGS, Y DEJAME DECIRTE QUE YO TAMBIEN LO SOY. ES MAS, HOY ME TERMINÉ EL JUEGO DE PS2 CON ARAGORN, Y LA SEMANA PASADA ME COMPRÉ LA PELICULA EN DVD, Y VERLA EN EL HOME THEATER ES UNA PASADA. TE CUENTO QUE ME LLEGÓ TU MENSAJE A LO MAS HONDO DE LA MEMORIA.

Y ESE QUE TU MENCIONASTE CREO QUE SERIA UNO DE LOS MEJORES MOMENTOS DE MI VIDA DE JUGÓN, QUE OLVIDÉ COLOCAR EN LA LISTA. LA SANGRE SALIENDO DE LA CABAZ DE LA ENFERMERA EN SILENT HILL 1, FUÉ UNO DE MIS MEJORES MOMENTOS, Y PARA MI, EL MEJOR DE TODO SILENT HILL. ESA ESCENA PRODUCE UNA MEZCLA DE TERROR, Y A LA VEZ COMPASIÓN POR LA POBRE ENFERMERA QUE DESCRIBE EN SU DIARIO COMO SE FUÉ TRANSFORMANDO EN ZOMBIE.

POR CIERTO, AHORA MISMO ESTOY PEGADO CON EL MORTAL KOMBAT: DEADLY ALLIANCE. QUE BUENO ESTARDE VUELTA EN EL NETHEREALM Y EL OUTWORLD.

MALERMO, ES BUENO SABER QUE AL OTRO LADO DEL OCEANO, LOS JUGONES SON IGUALES QUE AQUI EN AMERICA (ESTOY EN COLOMBIA) Y NO SE OLVIDAN DE LAS VIEJAS EPOCAS TAMPOCO. Y ESTAS SON COSAS QUE SOLO ENTRE JUGONES ENTENDEMOS. SI YO LE CUENTO ALGO COMO MIS 10 MEJORES MOMENTOS DE LOS QUE LES CONTÉ HACE UN RATO, A ALGUIEN DE LA OFICINA POR EJEMPLO, SE ME QUEDAN MIRANDO COMO CARA DE BICHO RARO. PERO MALERMO, POR EJEMPLO, HAS ENTENDIDO HASTA LA ULTIMA PALABRA DE MI MENSAJO, Y YO HE DISFRUTADO CADA UNA DEL TUYO. DEFINITIVAMENTE, SOLO ENTRE JUGONES NOS ENTENDEMOS.

A TODOS LOS DEMAS, CUENTENOS TAMBIEN SUS HISTORIAS DE SUS MEJORES JUEGOS. SERÃ
DARTH THE SITH KNIGHT
Newbie
Newbie

Notapor Plaimaniaco » 09-12-2002 00:08

ESTOS SON MIS JUEGOS PREFERIDOS:
10-MARIO 64
9-SHEMMUE
8-DIABLO 2
7-GOLDEN SUN
6-DIABLO 2
5-METAL GEAR 1
4-FFVII
3-FFX
2-METAL GEAR 2
1-PIRAMIDE(XXX)
Si estas pensando en comprarte una consola comprate la PS2, es la mejor,¿X Q?xq es en la que mas juegos hay y es la que esta triunfando en Japon.¡Ya son 40 millones de consolas vendidas en el mundo!
Plaimaniaco
Insert Coin
Insert Coin

Notapor @ngel Osbournes » 17-12-2002 03:41

:oops: :roll: Todos los de Xbox son los mejores en el mundo.
@ngel Osbournes
Insert Coin
Insert Coin

Notapor calvomen » 18-12-2002 18:49

Estos son mis 10 juegos

10.Final fantasy 10 de ps2

9.Skies of arkadia de mi dreamcast

8.Golden sun de gb advance

7.Diablo 2 de pc

6.Virtua tennis 2 dreamcast o ps2

5.Metal gear 1 de ps1 (el 2 es mu corto)

4.Resident evil code: veronica de dreamcast y ps2

3.Zelda: ocarine of time de n64

2.Soul calibur de dreamcast

1. Shenmue 2 de dreamcast
calvomen
Insert Coin
Insert Coin

Notapor nikraz » 28-12-2002 12:47

bueno estais ante el todo poderoso amo de los video juegos hay van mis 10 obras maestras que se me ha quedado pa toda la vida:

1-final fantasy 7 (psx)
2-resident evil 1 (psx)
3-final fantasy 8 (psx)
4-final fantasy 9 (psx)
5-final fantasy 10 (ps2)
6-sonic andventure 1 (dreamcast)
7-shenmue 1 (dreamcast)
8-shenmue 2 (dreamcast)
9-metalgear solid 1 (psx)
10-metal gear solid 2 (ps2)

bueno estos son los recien obras maestras si tengo que citar 100 los lo hago
nikraz
Insert Coin
Insert Coin

Notapor THE RESIDENT EVIL » 30-12-2002 04:12

SALUDOS. OH QUE BUENOS JUEGOS HAN MENCIONADO. SITH, MUY BUEN MENSAJE.

YO CONTARE UN PAR DE MOMENTOS CON JUEGOS DE ESTA GENERACION:

CUANDO COMENCE CON ETERNAL DARKENSS ME PARECIO UN JUEGO BUENO, DIFERENTE. AL PRINCIPIO TODO ESTABA MUY BIEN. PERO CON EL TERCER PERSONAJE TODO CAMBIO A UNA EXPERIENCIA DE LO MAS DEMENTE QUE HE VIVIDO.
ANTONY COMIENZA A EXPLORAR LOS PASADISOS SECRETOS DE LA IGLESIA. CUANDO COMENCE A VER COMO EL JOVEN EMPIEZA A MUTARSE HORRIBLEMENTE. MIENTRAS MAS AVANZABA MAS SE MUTABA, SE ESTABA PUDRIENDO VIVO, Y OBSERBABA COMO CAMINABA TODO JOROBADO ARRASTRANDO LA ESPADA. CUANDO LLEGUE DONDE EL BISHOP Y ESTE ME DICE: SO, YOU HAVE COME TO RETURNE MY BOOK, VERY WELL, FOR YOUR EFFORTS, I WILL GIVE YOU A QUICK AND MERCIFUL DEATH (ENTONCES, HAS VENIDO A DEVOLVERME MI LIBRO, MUY BIEN, POR TUS ESFUERSOS TE DARE UNA RAPIDA Y PIADOSA MUERTE) NO SE SI FUERON LAS PALABRAS EXACTAS PERO MAS O MENOS ASI. INMEDIATAMENTE DESPUES EMPUÑE LA ESPADA Y DECAPITE AL MALDITO MONJE Y A LOS DOS ZOMBIES DE LOS LADOS. SEGUI MI VIAJE. Y A ESTO SE LE SUMARON LOS EFECTOS DE SANIDAD. PRIMERO SE ME APAGO EL TELEVISOR, A LO CUAL GRITE: MALDITO PAIS DE MIERDA, SIEMPRE SE VA LA LUS CUANDO UNO MENOS LO ESPERA. SEGUNDOS DESPUES VOLVIO LA IMAGEN Y VI QUE ERA UN EFECTO DE SANIDAD. DESPUES VI COMO ANTONY MUERE AL CAERSELE LA CABEZA, DESPUES LAS MANOS HASTA QUEDAR HECHO PEDASOS, Y YO DIJE: QUE COÑO PASO? SEGUNDOS DESPUES ANTONY APARECE VIVO Y GRITA: THIS ISNT REALLY HAPPENING!(ESTO NO ESTA PASANDO) AL TERMINAR EL EPISODIO VEO LA HORRIBLE MUERTE DE ANTONY (AL FINAL CASI TODOS LOS PERSONAJES MUEREN) Y ME APRESURO A SALVAR EL JUEGO, CUANDO APARECE UN MENSAJE DE QUE TODOS LOS ARCHIVOS DE MI MEMORY CARD HAN SIDO BORRADOS!
NOOOOO! -GRITE YO- QUE HICE! TENIA TANTA RABIA QUE CASI DESTRUYO MI GAME CUBE A PATADAS CUANDO DE REPENTE TODO VUELVE A LA NORMALIDAD. OTRO EFECTO DE SANIDAD. ME REI NERVIOSAMENTE, GUARDE MI JUEGO COMO SE DEBE Y ME ACOSTE A DORMIR PENSANDO: WOW QUE GRAN JUEGO.
SEÑORES ETERNAL DARKNESS, UN JUEGO QUE JUEGA CON EL JUGADOR.

CUANDO ME PRESTARON LA PLAY 2 Y PUSE EL DEVIL MAY CRY INMEDIATAMENTE ME DI CUENTA DE QUE ERA UN JUEGO DIFERENTE.
LO PRIMERO QUE ME IMPRESIONO FUE LA PALIZA QUE TRISH LE DIO A DANTE. MUY INTERESANTE. MAS ADELANTE, AL COGER ALASTOR Y EL SHOTGUN ALUCINE MASACRANDO A LOS ENEMIGOS. ESTE PAR DE ARMAS DE VERDAD REVUELCAN DE LO LINDO A ESAS MARIONETAS. LA JUGABILIDAD DE ESTE JUEGO ES ASOMBROSA. NUNCA ME ABURRIA EN UNA PELEA. HAY TANTAS FORMAS DE MATAR A LOS ENEMIGOS... UN JUEGO GENIAL. ES COMO ESOS JUEGOS VIEJOS EN 2D DONDE LA DIVERSION ERA SIMPLEMENTE MATAR A TODO LO QUE SE MUEVA. LO PRINCIPAL DE ESTE JUEGO NO SON LOS ACERTIJOS, ES LA ACCION. CASI TODO EL JUEGO DE PRINCIPIO A FIN ES EXELENTE. POR ESO, UNO DE LOS MEJORES JUEGOS QUE HE JUGADO EN ESTA GENERACION DE CONSOLAS.
BUENO, ME GUSTARIA HABLAR DE OTRAS MARAVILLAS COMO ROGUE LEADER, METAL GEAR SOLID 2, FINAL FANTASY X Y RESIDENT EVIL ZERO PERO NO QUIERO EXTENDERME MAS.
HAVE A NICE DAY.
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD!
FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!
DON'T BELONG! DON'T EXIST!
DON'T GIVE A SHIT!
DON'T EVER JUDGE ME!
THE RESIDENT EVIL
Amateur
Amateur

Notapor DARTH THE SITH KNIGHT » 31-12-2002 04:19

TIENES RAZON RESIDENT. EL DEVIL MAY CRY ES BRUTAL. EN LO PERSONAL MIS MOMENTOS FAVORITOS SON LA ENTREGA DEL ALASTOR Y EL IFRIT, Y LAS PALABRAS DE DANTE AL ENFRENTARSE AL GRIFFON.

POR CIERTO EL 28 DE ENERO LLEGA DEVIL MAY CRY 2. ALUCINANTE!"!!

DANTE CAMINA PORLAS PAREDES Y PUEDE APUNTAR A MULTIPLES ENEMIGOS A LA VEZ!!!!

UN SALUDO.
DARTH THE SITH KNIGHT
Newbie
Newbie

Notapor Kloserg » 02-01-2003 23:31

1. Counter Strike
2. Hitman II
3. Hitman I
4.Swat III
5.GTA III
6.Diablo II
7.Rainbow six
8.Sega GT 2002
9.Jet Set Radio Future
10.(Ni idea)
[spoil][img]http://2.bp.blogspot.com/_InVcLGVMUOI/SvwwEGaXuZI/AAAAAAAAAGM/a3Sf2JRD-qw/S1600-R/tit.jpg[/img][/spoil]
Kloserg
Ciberatleta
Ciberatleta

Cash on hand: 572.80
Bank: 29,582.60

EsToS sOn LoS mIoS

Notapor DrAkKuN » 02-01-2003 23:40

1.- Age of empires 2 conqueros
2.- Age of mythology
3.- Fifa 2003
4.- World cup corea-japon 2002
5.- Commandos 2
6.- Age of empires 2 age of kings
7.- Harry potter y la piedra filosofal
8.- Star Craft broad of wars
9.- Fifa 2002
10.- Francia 98
[img]http://galeon.com/drakkun/Fotos/DrAkKuN_chivas.jpg[/img]
[glow=red][fade]¡ChIvAs Te LleVo En El AlMa Y cAdA dIa Te QuiEro MaS![/fade][/glow]
DrAkKuN
Miembro del Consejo
Miembro del Consejo

Cash on hand: 924.00
Bank: 31,114.20
Cuenta PSN: ldrakkunl

...

Notapor DrAkKuN » 02-01-2003 23:47

como veran soy un fan de los juegos de estrategia aunque tengo una variedad de juegos, tal vez por que el primer juego que jugue en pc fue el age of kings...juego que hizo que me inclinara mas hacia el lado de los juegos de estrategia
[img]http://galeon.com/drakkun/Fotos/DrAkKuN_chivas.jpg[/img]
[glow=red][fade]¡ChIvAs Te LleVo En El AlMa Y cAdA dIa Te QuiEro MaS![/fade][/glow]
DrAkKuN
Miembro del Consejo
Miembro del Consejo

Cash on hand: 924.00
Bank: 31,114.20
Cuenta PSN: ldrakkunl

Notapor WING ZERO » 07-01-2003 23:55

-SILENT HILL2
-FINAL FANTASY X
-MAX PAYNE
-SILENT HILL
-METAL GERA SOLID
-MEGAMAN X6
-THE LEGEND OF ZELDA OCARINE OF TIME
-DUNGEON KEEPER 2
-FINAL FANTASY 7
-WARCRAFT 3

PARA MI ESTOS SON LOS MEJORES JUEGOS
WING ZERO

Cash on hand: Locked
Bank: Locked

Notapor FF_FDO » 08-01-2003 07:57

HEY SITH
PUES SU MENSAJE ES MUY BUENO Y ME HE DADO CUENTA Q PUES ESTAMOS AL FRENTE DE TODO UN CONOSEDOR DE ESTE TEMA.
YO SOY DE BOGOTA Y TENGO 15 AÑOS PERO YA HE JUGADO BASTANTE Y ME PARESE Q PUEDO OPINAR, ME PASO LO MISMO Q A UD SITH COMPRE EL PS2 AL MES Y MEDIO DE SALIDO PERO NO ME SALIO TAN CARO YA Q LO COMPRE POR INTER SIN IMPUESTOS EN UN VIAJE A USA, MI PRIMER JUEGO FUE GRAN TURISMO YA Q VENIA CON EL PS2 Y LO DISFRUTE MUCHO YA CUANDO LLEGUE A COLOMBIA, POR Q ACA TAMBIEN TENGO TELE DE 34 PULGADAS TRINITON, HOME TEATHER Y CON MI PS2 ESTABA HECHO. A LOS 4 MESES LE PUSE EL PRIMER CHIP <NEO3> Y DESDE HAY HE JUGADO MUCHO "ORIGINALES HE COMPRADO FFX METAL ,GEAR SOLID 2 Y SILENT HILL 2 "
PERO BUENO MIS JUEGOS SON

1)METAL GEAR SOLID 2
2)FFX
3)FFXII
4)GTAIII
5)FFVIII
6)METAL GEAR SOLID
7)WINNIN ELEVEN
8)DRAGON BALL FINAL BOUT
9)FFIX
10)RESIDENT EVIL 3 O GRAN TURISMO 3 A - SPEAK

BUENO YA ESTA SIENDO COMO TARDE POR ACA EN COLOMBIA ASI Q SUERTE Y ESPERO INCLUIR EN ESA LISTA PROXIMAMENTE FFX-2
[/b][/quote]
FF_FDO
Insert Coin
Insert Coin

MIS 10 JUEGOS FAVORITOS SON:

Notapor DIOS » 14-01-2003 20:33

Pues aqui estan los 10 juegos con los que mas he flipado en toda mi vida, decir que hay muchos pero estos son lo mas para mi.

1-Baldur's Gate
2-Baldur's Gate 2
3-Icewind Dale
4-Alien VS Predator
5-Todos los Zelda (game boy, nes, snes, N64)
6-El señor de los anillos (PS2)
7-Everquest
8-Max Paine
9-Todos los Resident Evil
10-U.F.O. en cualquiera de sus versiones

No estan por orden, eso es lo de menos.
DIOS
Insert Coin
Insert Coin

AnteriorSiguiente

Volver a General