por pawel » 24-08-2005 03:05
[quote=".......PAT......."]POS LA VERDAD YO CREO QUE ESTA MAS LA PELEA ENTRE DRAGONBALL (TODA LA SAGA) CON LOS CABALLEROS CLARO AL FINAL GANA DB PERO DE LAS BUENAS SE DIRIA A MI PARECER QUE EMPATAN ENTRE LOS 2, PORQUE DEJEMOS LA DE DRAGONBALL HASTA CUANDO FUE Z, PORQUE PARA QUE VAMOS A ESTAR CON COSAS LA GT DEJO MUCHO QUE DECEAR. EL DIBUJO QUE TENI A MI ME DEJO

SE PERDIO TODA LA GRACIAS, LOS MEJORES CAPITULOS ERAN CUANDO COMBINABAN LA SERIEDAD CON LO COMICO COMO PASABA EN DRAGONBALL ANTES DE QUE FUERA Z PERO AUN CUNDO ESTABA EN ESTA FACE ULTIMA ESTABA BUENA, YA COANDO LLEGO A GT MMM... NO HAY PALABRAS PARA LO QUE FUE

Cada saga de caballeros del zodiaco son como 12 a 23 episodios maximo, y son 6 sagas. 6 x 20 son 120 episodios, ni a golpes caballeros del zodiaco alcanza ni a la serie de dragonball sin contar dragon ball z y gt, a mi el GT, me gusta en parte, lo que no me gusta es el inicio y lo de los dragones, solo muy pocas peleas valian la pena, pero lo de Debi y lo de super 17 son capitulos muy buenos.
[quote]KE LOS KANONES SE VAYAN AL.... LO QUE IMPORTA ES QUE CABALLEROS DEL ZODIACO SON LA VOZ... AUNQ TODO ESE MUNDO DE COSAS .LUCHAS Y MARICONADA PASEN EN UN MISERO Y UTO AÑO..JEJEJEJ MIENTRAS QUE LA FUMADA DE DBZ- GT.. DURAN COMO 3 O CUANTRO GENERAXCIONES... PALA ERDA PERO SIN GRACIA MEJOR TA !MU DE ARIES ERDA!!!!!!!!!!!
Si las peleas de dragonball no tienen sentido menos los de caballeros del zodiaco.