Acerca de los bugs de Tomb Raider: The Angel Of Darkness

Para tratar cualquier tema sin restricción, aunque no esté relacionado con juegos.

Acerca de los bugs de Tomb Raider: The Angel Of Darkness

Notapor Storm 3000 » 29-03-2005 19:13

Hola:

Ya que he podido publicar fotos en Internet monstrando algunos de los bugs de los cuales no estoy seguro si pertenecen al juego o de mi copia de Tomb Raider: The Angel Of Darkness, espero que los que hayan jugado a la versión PC de este juego me digan si les aparecen estos mismos bugs. Estos son algunos de los bugs que se presenta en el juego y ya he instalado los parches oficiales para reparar errores técnicos. Acá les dejo las fotos para que observen:


Imagen
En el nivel "Departamento De Voncroy". Justo cuando el sicario deja unas bombas pegadas en la pared, al fondo hay una puerta de salida, la textura de dicha puerta nunca aparece.

Imagen
Este se presenta en el nivel "Galerías Del Louvre". En las azoteas y un fragmento del piso donde la textura no está y se puede ver el resto del nivel hacia abajo, Lara puede pasar tranquilamente por encima de este fragmento.

Imagen
Este bug se me presenta en el nivel "El Strahov". Cuando Lara cruza la otra parte del gran portón con la cabeza de león, una parte tiene su textura correspondiente, a la otra parte le falta la textura y solamente se limita a tener el dibujo de la cabeza del león.


Estos son algunos de los bugs que se presentan. No son muchos, pero los que hay se dejan notar y quisiera saber si corresponden a mi versión de Tomb Raider o es realmente así el juego.

Salu2!
http://analizandosilenthill.blogspot.com.ar/
Avatar de Usuario
Storm 3000
Coleccionista
Coleccionista
 
Mensajes: 6172
Registrado: 18-03-2003 08:00
Cash on hand: 1,570.00
Ubicación: En mis zapatillas.

Notapor anticumbieros » 29-03-2005 21:01

Bueno, no están tan mal, y a mas de un uno le podes sacar provecho.
Avatar de Usuario
anticumbieros
Ciberatleta
Ciberatleta
 
Mensajes: 4429
Registrado: 13-11-2004 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: En el Arkham Asylum

Notapor eriol3000 » 29-03-2005 23:33

8O Guau! cuantos Bugs! Yo tengo la version de Play 2 y tambien aparecen bugs! ja! algunos muy graciosos como por ejemplo, a veces el juego carga mal y Lara tiene unas piernas kilometricas ouna cabezota! :icon_lol:
Imagen
Hermandad:Luz del alma
Avatar de Usuario
eriol3000
Iniciado
Iniciado
 
Mensajes: 1142
Registrado: 16-10-2003 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Richeliu (Louvre)

Notapor anticumbieros » 29-03-2005 23:48

que mierda de juego debe ser, es un desastre...
Avatar de Usuario
anticumbieros
Ciberatleta
Ciberatleta
 
Mensajes: 4429
Registrado: 13-11-2004 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: En el Arkham Asylum

Notapor Storm 3000 » 30-03-2005 01:57

Ja, no estarían mal si fueran lugares importantes o por los que no he pasado aún, pero la escena que se ve del Louvre ya la pasé hace rato y aunque no fuera así seguiría quedando muy mal. En realidad el juego está bueno, y estos bugs aparecen de vez en cuando, por lo tanto no son muchos, pero si son bastante jodidos. Con respecto a eso de que carguen mal los niveles nunca me pasó. Lara y los niveles siempre han aparecido normalmente. El problema del juego fue la presión que le metieron a Core Design (empresa fabricante del juego) para que aceleraran el proceso de elaboración del juego. Los controles son excesivamente malos si no estás acostumbrado a jugar a los Tomb Raider, los bugs que te mostré y el peor de todos ---> un personaje muy secundario del juego aparece con gran cantidad de poligonos disparando para cualquier lado y de cualquier forma y color en vez de tener una cabeza normal, y esto no es falla de mi CD, porque incluso sacaron un parche para solucionar el problema. El juego está bueno, pero el sistema que han creado para elaborarlo es una mierd@ a comparación de los anteriores Tomb Raider.

Guau! cuantos Bugs! Yo tengo la version de Play 2 y tambien aparecen bugs! ja! algunos muy graciosos como por ejemplo, a veces el juego carga mal y Lara tiene unas piernas kilometricas ouna cabezota!


Después fijate, por favor, en tu versión de Play 2 si aparecen esos bugs que especifiqué allá arriba. En el próximo mensaje voy a postear en fotos todos los bugs que he visto del juego. Espero que en el nuevo Tomb Raider que está creando Crystal Dynamics (ahora los derechos sobre Tomb Raider los tiene esta empresa) realmente se pongan las pilas.

Salu2!
http://analizandosilenthill.blogspot.com.ar/
Avatar de Usuario
Storm 3000
Coleccionista
Coleccionista
 
Mensajes: 6172
Registrado: 18-03-2003 08:00
Cash on hand: 1,570.00
Ubicación: En mis zapatillas.

Notapor Storm 3000 » 30-03-2005 02:59

Estos son todos los bugs que he encontrado en el juego. Los demás no los publico porque se pueden arreglar descargando el parche oficial de Eidos Interactive.

Imagen
En el nivel "Gueto De Paris". Un fragmento de la pared no tiene textura y se puede ver a traves de la misma.

Imagen
En el nivel "Alcantarillas Del Louvre". Al techo de ese lugar le falta un gran trozo de textura.

Imagen
En el nivel "Laboratorio De Eckhardt". En la última batalla, una parte del suelo no tiene textura.

Imagen
En el nivel "Galerias Del Louvre". Un guardia aparece con una parte del cuerpo sin texturas.

Imagen
En el nivel "Departamento De Voncroy". Justo cuando el sicario deja unas bombas pegadas en la pared, al fondo hay una puerta de salida, la textura de dicha puerta nunca aparece.

Imagen
En el nivel "Galerías Del Louvre". En las azoteas hay un fragmento del piso donde la textura no está y se puede ver el resto del nivel hacia abajo, Lara puede pasar tranquilamente por encima de este fragmento.

Imagen
En el nivel "El Strahov". Cuando Lara cruza la otra parte del gran portón con la cabeza de león, una parte tiene su textura correspondiente, a la otra parte le falta la textura y solamente se limita a tener el dibujo de la cabeza del león.

Salu2!
http://analizandosilenthill.blogspot.com.ar/
Avatar de Usuario
Storm 3000
Coleccionista
Coleccionista
 
Mensajes: 6172
Registrado: 18-03-2003 08:00
Cash on hand: 1,570.00
Ubicación: En mis zapatillas.

Notapor eriol3000 » 30-03-2005 16:46

Lo del laboratorio de Eckhardt si lo habia visto pero crei que era parte de "lo magico" del momento... :icon_lol:
Realmente creo que la version de PC se salvo de los tantos bugs que he logrado ver en la de Play dos! ahora me acuerdo de varios (aunque casi todos solo me pasaron una o dos veces, osea que realmnte casi todos son por no cargar bien):

-En el nivel de "The monstrum crime Scene" cuando tienes que bajar hacia parte de las alcantarillas (nuevamente por no cargar bien..¬¬) puedes atravesar las rejas que hay! lo malo es que te llevan a una pantalla completamente en negro y ya no puedes salir!

-En varias partes del juego cuando Lara tiene que decir algun dialogo (por ejemplo en "Louvre Galleries" cuando revisas una pintura que habla sobre Eckhardt, brother obscura, y las pinturas) el juego se traba y no suena la voz de Lara... pero despues, se oye como mensaje subliminal! Una y otra vez! :knockout:

-Hay veces que si haces un salto hacia atraz te mueres! asi como asi!

-El peor Bug de todo el juego (en play 2) en la version NTSC (americana y por consecuencia la que sale en México) es que incluye la opcion de que si tu Play lo tienes configurado en Español los dialogos son en español pero jamas puedes pasar del nivel de "Louvre Galleries"! (simplemente jamas carga ese nivel!) y los mas chistoso es que te lo dicen cuando lo vas a comprar, tiene claramente una estampa que te dice que para jugar tiene que estar tu Play configurado en Inglés.

Creo que varios de los bugs mas adelante se han de haber solucionado!, por que yo fue de los que, el mismo dia que salio el juego lo compre!

SI me acuerdo o veo mas bugs se los informare :wink:
Imagen
Hermandad:Luz del alma
Avatar de Usuario
eriol3000
Iniciado
Iniciado
 
Mensajes: 1142
Registrado: 16-10-2003 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Richeliu (Louvre)

Notapor Storm 3000 » 30-03-2005 19:30

eriol3000 escribió:Lo del laboratorio de Eckhardt si lo habia visto pero crei que era parte de "lo magico" del momento... :icon_lol:
Realmente creo que la version de PC se salvo de los tantos bugs que he logrado ver en la de Play dos! ahora me acuerdo de varios (aunque casi todos solo me pasaron una o dos veces, osea que realmnte casi todos son por no cargar bien):

-En el nivel de "The monstrum crime Scene" cuando tienes que bajar hacia parte de las alcantarillas (nuevamente por no cargar bien..¬¬) puedes atravesar las rejas que hay! lo malo es que te llevan a una pantalla completamente en negro y ya no puedes salir!

-En varias partes del juego cuando Lara tiene que decir algun dialogo (por ejemplo en "Louvre Galleries" cuando revisas una pintura que habla sobre Eckhardt, brother obscura, y las pinturas) el juego se traba y no suena la voz de Lara... pero despues, se oye como mensaje subliminal! Una y otra vez! :knockout:

-Hay veces que si haces un salto hacia atraz te mueres! asi como asi!

-El peor Bug de todo el juego (en play 2) en la version NTSC (americana y por consecuencia la que sale en México) es que incluye la opcion de que si tu Play lo tienes configurado en Español los dialogos son en español pero jamas puedes pasar del nivel de "Louvre Galleries"! (simplemente jamas carga ese nivel!) y los mas chistoso es que te lo dicen cuando lo vas a comprar, tiene claramente una estampa que te dice que para jugar tiene que estar tu Play configurado en Inglés.

Creo que varios de los bugs mas adelante se han de haber solucionado!, por que yo fue de los que, el mismo dia que salio el juego lo compre!

SI me acuerdo o veo mas bugs se los informare :wink:


En ese caso, te recomiendo muchísimo que consigas la versión de PC ya que no tiene ninguno de esos bugs que mencionaste (exceptuando esa textura del laboratorio de Eckhardt) Todos los bugs que tiene la versión PC son los que ya publiqué anteriormente en las fotos, y el resto los solucionas con el parche oficial que publicó Eidos Interactive. Voy a ver si hay algunos otros bugs y los vamos publicando. Porque la cuestión es que si realmente es problema de mi CD, entonces me compro una copia nueva otra vez y listo, pero si es problema del juego no valdría la pena solucionarlo.

Por otra parte, fijate si lo tenés original o pirata al Tomb Raider de Play 2, porque resulta que yo tenía el Resident Evil: Code Veronica de Play 2 y en la tapa decía que para cambiar de un CD a otro (eran 2 CDs) había que grabar la partida al final del primer CD (yo no tenía Memory Card :annoyed: ) y también decía que saltara la presentación porque no la habían grabado en el disco.

Salu2!
http://analizandosilenthill.blogspot.com.ar/
Avatar de Usuario
Storm 3000
Coleccionista
Coleccionista
 
Mensajes: 6172
Registrado: 18-03-2003 08:00
Cash on hand: 1,570.00
Ubicación: En mis zapatillas.

Notapor eriol3000 » 31-03-2005 01:12

Storm 3000 escribió:
eriol3000 escribió:Por otra parte, fijate si lo tenés original o pirata al Tomb Raider de Play 2, porque resulta que yo tenía el Resident Evil: Code Veronica de Play 2 y en la tapa decía que para cambiar de un CD a otro (eran 2 CDs) había que grabar la partida al final del primer CD (yo no tenía Memory Card :annoyed: ) y también decía que saltara la presentación porque no la habían grabado en el disco.

Salu2!


De eso si estoy seguro es 100% original y curiosamente ahotita estoyu reviviendo viejos tiempos jugando RE:Code Veronica X y solo es un CD... Por si acaso!...XD
Imagen
Hermandad:Luz del alma
Avatar de Usuario
eriol3000
Iniciado
Iniciado
 
Mensajes: 1142
Registrado: 16-10-2003 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Richeliu (Louvre)

Notapor Storm 3000 » 31-03-2005 01:37

eriol3000 escribió:
Storm 3000 escribió:
eriol3000 escribió:Por otra parte, fijate si lo tenés original o pirata al Tomb Raider de Play 2, porque resulta que yo tenía el Resident Evil: Code Veronica de Play 2 y en la tapa decía que para cambiar de un CD a otro (eran 2 CDs) había que grabar la partida al final del primer CD (yo no tenía Memory Card :annoyed: ) y también decía que saltara la presentación porque no la habían grabado en el disco.

Salu2!


De eso si estoy seguro es 100% original y curiosamente ahotita estoyu reviviendo viejos tiempos jugando RE:Code Veronica X y solo es un CD... Por si acaso!...XD


Es que yo lo tenía pirata y venía en 2 CDs. Con razón el maldito juego me decía que grabara la partida para continuar. Nunca lo pude terminar al final. Llegué al avión donde peleas con el Tirano.

Salu2!
http://analizandosilenthill.blogspot.com.ar/
Avatar de Usuario
Storm 3000
Coleccionista
Coleccionista
 
Mensajes: 6172
Registrado: 18-03-2003 08:00
Cash on hand: 1,570.00
Ubicación: En mis zapatillas.

Notapor TuMadre » 31-03-2005 06:38

deberian de botar ese juego de tomb raider!!!! con esos bugs... hasta que da lastima....

El disque- motor grafico ese.. lo deberian de prohibir.........
Imagen
Avatar de Usuario
TuMadre
Camper
Camper
 
Mensajes: 2670
Registrado: 11-08-2003 07:00
Cash on hand: 0.00


Volver a Off-Topic

 


  • Mensajes Relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados