por Xwolf » 04-12-2004 14:25
[quote="gimli87"][quote="Super Mario"]Tu crees? no creo, si mace pudo con el padre pq el hijo podria si es lo mismo :S
A TODO ESTO LO UNICO Q SE DE LA MUERTE DE MACE ES Q (SEGUNTENGO LEIDO) SERA UNA MUERTE DIGNA PARA UN JEDI COMO EL. CON RESPECTO A LOS Q FESTEJAN, PARA MI Q SON WOOKIES, POR Q ADEMAS LOS EWOOKS VIVEN EN SELVA Y NO EN NIEVE COMO APARECEN HAY.
LA ESTRELLA DE LA MUERTE PODIA APARECER POR Q EN TEORIA TENDRIA Q ESTAR EN COMIENSOS DE CONSTRUCCION, Y PARA MI AL CONDE LO MATARA ANAKIN (RECUERDEN Q EN EPISODIO 6 -EL RETORNO DEL JEDI- EL EMPERADOR LE DICE A LUKE Q MATE A SU PADRE Y ENTRARA AL LADO OSCURO DEFINITIVAMENTE, NO SERIA NADA RARO Q A SU PADRE LE HUBIESE PASADO LO MISMO EN SU MOMENTO, COMO POR EJEMPLO LA PERDIDA DE LA MANO Y OTRAS SIMILITUDES, SINCERAMENTE SUPONGO Q LO MAS SEGURO ES Q LO MATE ANAKIN)
OTRA COSA: LA NAVE DONDE APARECEN C3PO Y R2D2 ES LA MISMA EN LA Q ESTA LA LEIA EN EPISODIO 4 -UNA NUEVA ESPERANZA-?
[color=indigo]Son Wookies... Los Ewoks no son descubiertos hasta k el Imperio llega a Endor en el transcurso entre episodio 5 y 6... Y por cierto.. el planeta Kashyyyk hogar de los Wookies en realidad es dominado por boske de arboles GIGANTESCOS!!! De hecho los Wookies construyeron sus hogares en las partes altas..
ME uno a los k apuestan a k Anakin sera el k acabe con Dokuh... uno.. por lo expuesto por Obi Wan.. segundo.. por el hecho de k solo puede haber un maestro y un discipulo... generalmente si el discipulo no mata a su maestro.. este buscara un nuevo estudiante k pruebe ser mas apto...
Despues a mi si me parecio ver el ojo del general Rieekan (el general droide)...
POr ultimo.. lo de k MAce Windu sea muerto por el Boba Fett lo desestimo por varias razones... primero.. no creo k pase mucho tiempo entre Episodio 2 y 3.. por lo tanto todavia no habria crecido lo suficiente... 2..en una entrevista a Jedi Jackson, el mismo dice k aunke si va a morir... no se ira solo.. se llevara a alguien con el..
No pude percatarme bien de la nave de los Droides... pero si me parecio ver un caza tipo Alas X... espero estar ekivocado.. porke si lo meten desde ya.. se va al carajo toda la historia con la Alianza Rebelde en cuanto a tecnologia...[/color]