Preguntas - pokemon esmeralda

Charla genérica y libre sobre cualquier tema relacionado con el mundillo de los videojuegos, consolas, PCs, Móviles...

Notapor chileno_jose » 30-11-2006 22:15

quisiera saber si hay clave en el esmeralda q llene el saco hollin
Avatar de Usuario
chileno_jose
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 1
Registrado: 30-11-2006 08:00
Cash on hand: 0.00

esmerald

Notapor juan_gamemaster » 01-12-2006 00:36

claro!!! q si hay viejo solo dejame buscarlo y te lo puplico a ca' nos vemos...XD :wink:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
juan_gamemaster
Casual
Casual
 
Mensajes: 355
Registrado: 19-08-2006 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Tampa,Florida (U.S.A)

que son los gamesharks?decidmelo por favor

Notapor luisfofo » 03-12-2006 19:15

Sid_Vicius escribió:YO TAMBIEN NECESITO LOS GAMESHARKS EN ESPAÑOL!!!!!!
SI PUEDEN POR FAVOR PASENMELOS A MI MAIL: Sid_Vicius_12@hotmail.com
Avatar de Usuario
luisfofo
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 1
Registrado: 03-12-2006 08:00
Cash on hand: 0.00

esmerald

Notapor juan_gamemaster » 08-12-2006 17:58

sabes yo te lo busco y te lo publico a ca'nos vemos...XD :wink:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
juan_gamemaster
Casual
Casual
 
Mensajes: 355
Registrado: 19-08-2006 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Tampa,Florida (U.S.A)

Notapor groundon2 » 15-12-2006 19:38

:evil: ond se ponen y como se usan los gameshark 8O [/img]
Avatar de Usuario
groundon2
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 2
Registrado: 15-12-2006 08:00
Cash on hand: 0.00

Notapor dark_panchO » 15-12-2006 20:44

groundon2 escribió::evil: ond se ponen y como se usan los gameshark 8O [/img]


Mira te digo altiro q si vas usar los codigos para los pokemon solo te va a funcionar en la version en ingles (esmeralda, rojo fuego etc...) pero, t funcionaran los codigos d los objetos he islas en la version en español ahora t dire como ponerlos en el emulador:
1-- Abres el emulador cargas el juego
2--Luego t dirijes a las opciones del emulador en CHEATS
3--Depues CHEATS LIST y te aparecera una ventana
4--Veras una opcion q dice GAMESHARK pues hace click hay
5--te saldra una ventana pero mas chica, en donde saldran 2 espacios para escribir
6--hay en donde tu copias y pegas el codigo (para las islas o objetos) en el espacio q dice Code
7--y finalmente pones OK, y en la ventana grande tambien tendras q poner OK y te vas al juego pero, tendras q reiniciarlo (no empezaras d nuevo el juego hee XD) cargas la partida d nuevo y si pusistes el codigo para un objeto t saldra en el pc (centro pokemon) y si pusistes para una isla usa vuelo y llega hasta el frente batalla veras q estas en una isla deconocida (ve el mapa para q veas donde estas)
Espero q te sirva...
Avatar de Usuario
dark_panchO
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 630
Registrado: 24-07-2006 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: En algun lugar de este extraño universo...

Notapor -papablo- » 16-12-2006 19:53

dark_panchO escribió:
groundon2 escribió::evil: ond se ponen y como se usan los gameshark 8O [/img]


Mira te digo altiro q si vas usar los codigos para los pokemon solo te va a funcionar en la version en ingles (esmeralda, rojo fuego etc...) pero, t funcionaran los codigos d los objetos he islas en la version en español ahora t dire como ponerlos en el emulador:
1-- Abres el emulador cargas el juego
2--Luego t dirijes a las opciones del emulador en CHEATS
3--Depues CHEATS LIST y te aparecera una ventana
4--Veras una opcion q dice GAMESHARK pues hace click hay
5--te saldra una ventana pero mas chica, en donde saldran 2 espacios para escribir
6--hay en donde tu copias y pegas el codigo (para las islas o objetos) en el espacio q dice Code
7--y finalmente pones OK, y en la ventana grande tambien tendras q poner OK y te vas al juego pero, tendras q reiniciarlo (no empezaras d nuevo el juego hee XD) cargas la partida d nuevo y si pusistes el codigo para un objeto t saldra en el pc (centro pokemon) y si pusistes para una isla usa vuelo y llega hasta el frente batalla veras q estas en una isla deconocida (ve el mapa para q veas donde estas)
Espero q te sirva...


esto lo hemos repetido muchas veces, creo q hablo por todos al decir; ¡LEAN UNA PAGINILLAS ATRAS, QUE NO LE HACE DAÑO Y NOS AHORRA TIEMPO!.
Imagen
Avatar de Usuario
-papablo-
Casual
Casual
 
Mensajes: 252
Registrado: 22-10-2006 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: no se; estoy perdido, ayuda!!

Notapor omarvercetti » 16-12-2006 19:57

Papaplo, volvio viejo? o es otro?
Imagen
Avatar de Usuario
omarvercetti
Camper
Camper
 
Mensajes: 2270
Registrado: 29-10-2005 07:00
Cash on hand: 320.00
Ubicación: Bogotá, Colombia
Cuenta PSN: omarvercetti

Notapor -papablo- » 16-12-2006 20:03

omarvercetti escribió:Papaplo, volvio viejo? o es otro?
:mrgreen: soy yo mis viejitos :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
-papablo-
Casual
Casual
 
Mensajes: 252
Registrado: 22-10-2006 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: no se; estoy perdido, ayuda!!

Notapor dark_panchO » 16-12-2006 20:14

-papablo- escribió:
dark_panchO escribió:
groundon2 escribió::evil: ond se ponen y como se usan los gameshark 8O [/img]


Mira te digo altiro q si vas usar los codigos para los pokemon solo te va a funcionar en la version en ingles (esmeralda, rojo fuego etc...) pero, t funcionaran los codigos d los objetos he islas en la version en español ahora t dire como ponerlos en el emulador:
1-- Abres el emulador cargas el juego
2--Luego t dirijes a las opciones del emulador en CHEATS
3--Depues CHEATS LIST y te aparecera una ventana
4--Veras una opcion q dice GAMESHARK pues hace click hay
5--te saldra una ventana pero mas chica, en donde saldran 2 espacios para escribir
6--hay en donde tu copias y pegas el codigo (para las islas o objetos) en el espacio q dice Code
7--y finalmente pones OK, y en la ventana grande tambien tendras q poner OK y te vas al juego pero, tendras q reiniciarlo (no empezaras d nuevo el juego hee XD) cargas la partida d nuevo y si pusistes el codigo para un objeto t saldra en el pc (centro pokemon) y si pusistes para una isla usa vuelo y llega hasta el frente batalla veras q estas en una isla deconocida (ve el mapa para q veas donde estas)
Espero q te sirva...


esto lo hemos repetido muchas veces, creo q hablo por todos al decir; ¡LEAN UNA PAGINILLAS ATRAS, QUE NO LE HACE DAÑO Y NOS AHORRA TIEMPO!.

wenas papablo...ps he tratado d decirles eso pero nose no hacen caso :serious: ...ps en estes caso copiar y pegar no mas xD!
Avatar de Usuario
dark_panchO
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 630
Registrado: 24-07-2006 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: En algun lugar de este extraño universo...

Notapor -papablo- » 16-12-2006 20:18

dark_panchO escribió:
-papablo- escribió:
dark_panchO escribió:
groundon2 escribió::evil: ond se ponen y como se usan los gameshark 8O [/img]


Mira te digo altiro q si vas usar los codigos para los pokemon solo te va a funcionar en la version en ingles (esmeralda, rojo fuego etc...) pero, t funcionaran los codigos d los objetos he islas en la version en español ahora t dire como ponerlos en el emulador:
1-- Abres el emulador cargas el juego
2--Luego t dirijes a las opciones del emulador en CHEATS
3--Depues CHEATS LIST y te aparecera una ventana
4--Veras una opcion q dice GAMESHARK pues hace click hay
5--te saldra una ventana pero mas chica, en donde saldran 2 espacios para escribir
6--hay en donde tu copias y pegas el codigo (para las islas o objetos) en el espacio q dice Code
7--y finalmente pones OK, y en la ventana grande tambien tendras q poner OK y te vas al juego pero, tendras q reiniciarlo (no empezaras d nuevo el juego hee XD) cargas la partida d nuevo y si pusistes el codigo para un objeto t saldra en el pc (centro pokemon) y si pusistes para una isla usa vuelo y llega hasta el frente batalla veras q estas en una isla deconocida (ve el mapa para q veas donde estas)
Espero q te sirva...


esto lo hemos repetido muchas veces, creo q hablo por todos al decir; ¡LEAN UNA PAGINILLAS ATRAS, QUE NO LE HACE DAÑO Y NOS AHORRA TIEMPO!.

wenas papablo...ps he tratado d decirles eso pero nose no hacen caso :serious: ...ps en estes caso copiar y pegar no mas xD!


mejor copiar la url y darselas, para q asi porlomenos lo busquen y lo lean.
Imagen
Avatar de Usuario
-papablo-
Casual
Casual
 
Mensajes: 252
Registrado: 22-10-2006 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: no se; estoy perdido, ayuda!!

Notapor omarvercetti » 17-12-2006 01:58

-papablo- escribió:
omarvercetti escribió:Papaplo, volvio viejo? o es otro?
:mrgreen: soy yo mis viejitos :mrgreen:



bueno espero que se quede, hace falta un Colombiano por estos lares. :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
omarvercetti
Camper
Camper
 
Mensajes: 2270
Registrado: 29-10-2005 07:00
Cash on hand: 320.00
Ubicación: Bogotá, Colombia
Cuenta PSN: omarvercetti

Notapor groundon2 » 17-12-2006 15:23

a gracias por el consejo,si quieres conseguir a deoxix dimelo.me puedes decir como se consigue el emulador :ranmapig: :twisted: :twisted:
Avatar de Usuario
groundon2
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 2
Registrado: 15-12-2006 08:00
Cash on hand: 0.00

Notapor nemesisinthedark » 17-12-2006 20:37

Kiuboles!!

Soy nuevo en este foro, pero llevo años y años jugando Pokémon, ya soy veterano, como Blaine o Erico, jajaja... Respondiendo a tu pregunta, supongo que te aparece una pantalla blanca, y el emulador no arranca.
Prueba cambiando la configuración del emulador, como sigue:
1. Entra a Opciones, Emulador, Tipo de Grabado.
2. Cambia la Opción "Flash 64k" a "Flash 128k."
3. Reinicia (el emulador) y listo.

Cualquier duda, pregunta, consulta, o simplemente, para dar el jugo, escríbanme a nemesisinthedark@hotmail.com

Saludos a todos :ham_jump:
Avatar de Usuario
nemesisinthedark
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 1
Registrado: 17-12-2006 08:00
Cash on hand: 0.00

Notapor frangb07 » 18-12-2006 02:20

hola amigos soy nuevo queria decirles que no tengo problemas con atrapar a los pokemones es que yo tengo el nintendo gameboy micro y necesito si alguien tiene el adaptador wireless si podria juntarme para poder tener a otros pokemones como charizard en rojo fuego y verde hoja o muchos mas ...
si alguien tiene un gameboy micro o advance sp o advance comun solo agregueme ,
frangb05@hotmail.com
Muchas gracias y disculpen las molestias
ah lo olvidaba si quieren saber mis datos ej: cuantos años tengo donde vivop solo agreguenme. :D :D :wink: :ham_jump:





si necesitan ayuda solo agreguenme :mrgreen: :mrgreen: :icon_lol:
Avatar de Usuario
frangb07
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 2
Registrado: 17-12-2006 08:00
Cash on hand: 0.00

AnteriorSiguiente

Volver a General

 


  • Mensajes Relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado