niveles todojuegos

Para tratar cualquier tema sin restricción, aunque no esté relacionado con juegos.

Notapor ricardo_aries » 12-09-2004 00:16

yo kiero 7 mascotas :D
ricardo_aries
Ciberatleta
Ciberatleta

Cash on hand: 0.00

Notapor Xwolf » 12-09-2004 07:14

[quote=".......PAT......."] ESTE ULTIMO RANGO SOLO SE PUEDE LLEGAR A EL SIENDO (DESDE MI PUNTO DE VISTA) UNA PERSONA RESPETABLE, QUE AYUDA A LOS DEMAS, UN VERDADERO APORTE EN EL FORO, CREANDO TEMAS MUY BUENOS Y QUE REALMENTE SI APORTEN, HACIENDO REVISIONES DE JUEGOS, NUEVAMENTE RESPETANDO A LOS DEMAS (ES MUY IMPORTANTE ESO), NO INSULTAR A NADIE, RESPETAR ALS OPINIONES DE LOS OTROS Y UNA INFINIDAD DE COSAS MAS QUE VAN ENTRE LASADAS CON ALS ANTERIORES QUE HE DICHO.

[color=indigo]Y a veces solo se da... dejandonos con uno k otro abusivo k solo le gusta k se haga lo k el kiere.. :roll: [/color]
[img]http://img167.imageshack.us/img167/1199/shivalobohy0.jpg[/img]
Xwolf
Importador
Importador

Notapor .......PAT....... » 12-09-2004 15:42

[quote="Xwolf"][quote=".......PAT......."] ESTE ULTIMO RANGO SOLO SE PUEDE LLEGAR A EL SIENDO (DESDE MI PUNTO DE VISTA) UNA PERSONA RESPETABLE, QUE AYUDA A LOS DEMAS, UN VERDADERO APORTE EN EL FORO, CREANDO TEMAS MUY BUENOS Y QUE REALMENTE SI APORTEN, HACIENDO REVISIONES DE JUEGOS, NUEVAMENTE RESPETANDO A LOS DEMAS (ES MUY IMPORTANTE ESO), NO INSULTAR A NADIE, RESPETAR ALS OPINIONES DE LOS OTROS Y UNA INFINIDAD DE COSAS MAS QUE VAN ENTRE LASADAS CON ALS ANTERIORES QUE HE DICHO.

[color=indigo]Y a veces solo se da... dejandonos con uno k otro abusivo k solo le gusta k se haga lo k el kiere.. :roll: [/color]

JEJEEJ VAMOS TRANQUILO XWOLF, QUE YO LO DIJE DESDE MI PUNTO DE VISTA Y CREO QUE DESDE EL QUE DI RECIEN ES COMO DEVERIA SER SIEMPRE Y CREO QUE TODOS CONCUERDAN CONMIGO Y SINO LA MAYORIA, AL IGUAL QUE TU, SOLO QUE LO ULTIMO TE HA SALIDO DEL ALMA POR LO QUE ESTA PASANDO, VAMOS TRANQUILO XWOLF SIGAN EN AQUELLO DE LOS CAMBIOS Y QUE LE VALLA BIEN...
.......PAT....... pmgu007 : Que La Fuerza Del Lado Oscuro NO Atraiga a Los Maestros De La Computacion y Los Transformen En CRACKERS.
[img]http://img157.imageshack.us/img157/4052/firmapat612wf.jpg[/img]
.......PAT.......
Coleccionista
Coleccionista

Ubicación: Chile,En la Capital Santiago, Casa Nº 193, Segundo Piso, El Cuarto Del Fondo. (jajaja)

Notapor Shuyin1990 » 13-09-2004 12:40

gracias por todo :D
Shuyin1990

Cash on hand: Locked
Bank: Locked

Notapor ricardo_aries » 14-09-2004 20:56

mejor, yo kiero 8 mascotas. :mrgreen:
ricardo_aries
Ciberatleta
Ciberatleta

Anterior