por THE RESIDENT EVIL » 08-10-2003 19:41
[quote="+-GuaLiCHo-+"]tu mayor defecto resident es sentirte tan tocado cuando hablan de lo que a vos te gusta sin atacarte a vos directamente,yo creo que por tu bien tendrias que quedarte tranquilo y solo pensar que si a vos te gusta esa musica o la consola es lo unico importante.
no creo que diciendo lo que digas de manson o no vas a hacer que otros piensen que no esta loco. pq cualquier cosa que digas te la pueden dar vuelta su forma de ver las cosas.
mi opinion es que no me gusta para nada su musica,(no veo mtv no te preocupes) pq no me gusta lo gotico, lo dark,no me gusta que manson haga lo que hace para vebnder(en eso no entra lo que es el musicalmente) no me gusta su forma de expresar su arte, pq no es mi estilo.
todas las bandas que a mi me gusten no la svas a conocer pq a mi me gusta el rock and roll argentino
asi que obvia la pregunta

Y UN DEFECTO TUYO (NO CREO QUE SEA EL MAYOR, PORQUE NO TE CONOZCO) ES SIEMPRE CREER QUE MIS RESPUESTAS ESTAN ORIENTADAS A OFENDER, O A DEFENDER MIS PUNTOS A TODA COSTA Y A HACER CAMBIAR A LA GENTE DE PARECER.
ESTOY DANDO MI PUNTO DE VISTA, ADEMAS DE DAR ARGUMENTOS VALIDOS, PARA QUE SEPAN EL PORQUE PIENSO ASI. NO DIGO ME GUSTA Y YA. NO DIGO NO ME GUSTA Y YA. DIGO EL PORQUE. PERO PARECE QUE MIS RESPUESTAS TE MOLESTAN BASTANTE, SIEMPRE HA SIDO ASI, Y ES CURIOSO. LASTIMA QUE SIEMPRE QUE ME RESPONDES A ALGO SALES CON TONTERIAS DE MIS DEFECTOS Y MI PERSONALIDAD SIN NI SIQUIERA CONOCERME EN VES DE IR DIRECTO AL PUNTO Y DECIRME EXACTAMENTE POR QUE ESTAS EN DESACUERDO. CUANDO LO HACES, NO LO HACES DE LA MANERA MAS BRILLANTE PORQUE SIEMPRE SALES CON UN MONTON DE BABOSADAS QUE NO LLEVAN A NADA CONCRETO.
BUENO, ESPERO QUE NO TE SIENTAS SUPER DOLIDO Y OFENDIDO POR PALABRAS UTILISADAS COMO "TONTERIAS" Y "BABOSADAS". PORQUE CREO QUE LA MAYORIA EN EL FORO NO LE MOLESTA QUE DISCUTAMOS. POR QUE ESTO, NO SE SI SE TE HA OLVIDADO ES UN FORO DE DISCUCION, O SEA QUE ES PARA DISCUTIR, ASI QUE DE VES EN CUANDO SURGIRAN DESACUERDOS, TE GUSTE O NO.
Y POR CIERTO, EN MI ULTIMO MENSAJE NO HABLABA DE MIS GUSTOS. HABLABA LO QUE ES VERDAD. QUE MANSON ERA (POR QUE YA NO) UN GRAN MUSICO, UN GRAN COMPOSITOR Y UN GRAN ARTISTA, Y ESTO LO IGNORAN MUCHOS POR AQUI, PORQUE SE DEJAN GUIAR POR LA PRIMERA IMPRESION Y POR RUMORES.