por anticumbieros » 05-11-2005 08:28
[quote=".......PAT......."][quote="+masters+"][quote=".......PAT......."]JOJOJOJO

TA ENOJA LACHIQUITA PARECE

UH OH

MEJOR NO HACERLA ENOJAR Q YO QUIERO VIVIR MAS TIEMPO

[color=blue]
no le festejes las cosas que hace que despues se quiere hacer la mala.... y ensima cuando vos le decis esas cosas se pone contenta la otra.. xD[/color]
POS MEJOR PO MAN, PA Q VA ANDAR TRISTE LA CHICA

(, NO DIGO Q LO ESTE TAMPOCO, ESO VA POR EL LADO Q DICE DE Q SE PONE CONTENTA), Y LA CHIQUITA NO ES MALA, TIENE UNA Q OTRA SALIDA COMO TODOS, PERO AL FINAL ES TODA UNA JODA COMO MUCHOS (Y ESTO POR LO DE HACERCE LA MALA)

[color=red]SI TE METES CON MI NOVIA VOY A DESOLLARTE VIVO!!![/color]

jajajajaja. Nah, todo bien, vos dale para adelante y bardeala que asi va a aprender a no hacerse la mala (jujujujujuju, espero que no lea esto...-lo cual es muy probable-), asi que ya saben muchachos, denle paÂ'lante con la hinchada de bolas que se la tiene buscada. Para colmo usa avatares y firma que dicen todo la contrario...
[quote="KIKIRIMIAUMEN"]LA SOLA IDEA DE PENSAR QUE ESA CHICA ME HAIGA ESTAFADO CON RESPECTO A LAS CINCO LUKAS Y ESO DE LA CHAMBA...ME IRRITA!!...QUE NO SEA ASI SI NO QUE SEA ALGO CALETA (ESCONDIDO)..SINO, 15 DIAS!!!!..XDDD
por viciota » 05-11-2005 13:47
[quote]
sino por lo que me entere que hace
y qué hace?
[quote]
no les puedo contar mi vida a mis amigas
eso a tu diario ;)
[quote]
Empiezo a odiar los fines de semana
Pues ale, imagÃÂnate que no hay fines de semana y toda la semana hubiera que estudiar.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados