Duda Banners

Para tratar cualquier tema sin restricción, aunque no esté relacionado con juegos.

Duda Banners

Notapor _y0_ » 30-07-2003 03:47

para hcer firmas como las vuestras kprograma hay k usar?
No me digais el Xara 3d k es mu malo xD
es para hacer banners para mi web.
gracias
K pograma usasteis pa vuestras firmas? :cool:
No se si va aki este sms o en otro foro :mrgreen:
Avatar de Usuario
_y0_
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 670
Registrado: 24-07-2003 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: SpAiN

Notapor www » 30-07-2003 05:08

mmmmm :-k creo que con el Photoshop... para las firmas.

Pero si es para Banner con movimiento... tambien podria ser el Photoshop...
#-o

PD. Sera movido a Off-topic.
Imagen
Avatar de Usuario
www
Miembro del Consejo
Miembro del Consejo
 
Mensajes: 2530
Registrado: 26-12-2002 08:00
Cash on hand: 120.00
Ubicación: en la red de redes

Notapor YaW » 30-07-2003 11:50

El photoshop esta muy bueno para firmas es el mejor, pero tambien puedes usar el Paint Shop Pro (www.jasc.com) que es mas simple pero con mucha potencia tambien, el xara me han dicho que esta bien pero a mi personalmente me gustan mas los que te he dicho antes.
Imagen
Avatar de Usuario
YaW
Camper
Camper
 
Mensajes: 2589
Registrado: 18-05-2003 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Un pozo oscuro...

Notapor Cagalli Yula Athha » 30-07-2003 14:01

solo con photoshop? tendré que probarlo^^
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Cagalli Yula Athha
Importador
Importador
 
Mensajes: 8731
Registrado: 06-02-2003 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Denia,alicante-->España

Notapor carlos_theone » 30-07-2003 16:37

Como todos ya te lo dijeron con el photoshop es el mejor hay muchos mas pero este es el mejor.
carlos_theone
Redactor
Redactor
 
Mensajes: 4064
Registrado: 11-03-2003 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Mèxico,D.F.

Notapor Obi Wan Kenobi » 30-07-2003 18:23

claro que si el photo shop para las firmas y para otros usos mas pero en especial el photoshop 7.0 te lo recomiendo porque trae mas herramientas utiles
Imagen
Avatar de Usuario
Obi Wan Kenobi
Camper
Camper
 
Mensajes: 2935
Registrado: 06-03-2003 08:00
Cash on hand: 180.00
Bank: 4,390.00
Ubicación: Paititi

Notapor Schnauzer » 30-07-2003 18:38

Y el Photoshop es fácil de usar?
Cuánto tiempo necesito para aprender a usarlo?
Imagen
"Sólo soporto el ruido cuando hago parte de el"
"La frustración son los sueños estreñidos"
Carlos Andrés Olaya
Avatar de Usuario
Schnauzer
Miembro del Consejo
Miembro del Consejo
 
Mensajes: 10638
Registrado: 28-10-2002 08:00
Cash on hand: 142.00
Ubicación: Bucaramanga (Colombia)

Notapor Obi Wan Kenobi » 30-07-2003 18:51

Schnauzer escribió:Y el Photoshop es fácil de usar?
Cuánto tiempo necesito para aprender a usarlo?


1.- Claro que es facil usarlo
2.- Eso depende unica y exclusibamente de ti
Imagen
Avatar de Usuario
Obi Wan Kenobi
Camper
Camper
 
Mensajes: 2935
Registrado: 06-03-2003 08:00
Cash on hand: 180.00
Bank: 4,390.00
Ubicación: Paititi

Notapor www » 30-07-2003 23:13

Schnauzer escribió:Y el Photoshop es fácil de usar?
Cuánto tiempo necesito para aprender a usarlo?

1. Si has usado otros de ADOBE... creo que si (ayuda), pero como todo programa lo mejor es leer algun manual (parte aburrida) y probar, probar, probar.

2. Aprender al 100% creo que nunca 8O ... bueno es que siempre se aprende algo nuevo... como todo en la vida, pero si depende de la dedicación y que le guste... más que todo tiempo.
:mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
www
Miembro del Consejo
Miembro del Consejo
 
Mensajes: 2530
Registrado: 26-12-2002 08:00
Cash on hand: 120.00
Ubicación: en la red de redes

Notapor _y0_ » 31-07-2003 03:12

gracias, xD me podiais pasar un link (q no sea en emule) para bajar la version 7 (version completa)?? ( a poder ser en español) y si no es en español, si sabeis de algun parche para traducirlo.
gracias
p.d. del kzaa no digais k solo coje virus :mrgreen:
wenas noxes :monkey:
Avatar de Usuario
_y0_
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 670
Registrado: 24-07-2003 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: SpAiN

Notapor Cagalli Yula Athha » 31-07-2003 16:10

_y0_ escribió:gracias, xD me podiais pasar un link (q no sea en emule) para bajar la version 7 (version completa)?? ( a poder ser en español) y si no es en español, si sabeis de algun parche para traducirlo.
gracias
p.d. del kzaa no digais k solo coje virus :mrgreen:
wenas noxes :monkey:


'Kazaa kazaa, solo kazas virus" :mrgreen:

PS: yo tb kiero el photoshop, onde me lo bajo :idea:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Cagalli Yula Athha
Importador
Importador
 
Mensajes: 8731
Registrado: 06-02-2003 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Denia,alicante-->España

Notapor _y0_ » 31-07-2003 16:52

jaja ta claro :mrgreen:
Avatar de Usuario
_y0_
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 670
Registrado: 24-07-2003 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: SpAiN


Volver a Off-Topic

 


  • Mensajes Relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados