barra femenina

Para tratar cualquier tema sin restricción, aunque no esté relacionado con juegos.

Notapor Eiko » 16-12-2005 00:54

Yo me caso hasta q tenga 60 xD!!! Por ahora a vivir la vida loca jajaja :mrgreen:
Mi nuevo msn eiko_04@hotmail.com
[img]http://img262.imageshack.us/img262/1571/renovadawh7.jpg[/img]
Eiko
Retrogamer
Retrogamer

Cash on hand: 370.00
Bank: 48,135.00

Notapor Cloud Strife » 16-12-2005 01:52

[quote="KIKIRIMIAUMEN"]O COMO DICE MI VIEJO:

"CUAQNDO TENGA UNA PROFESION, UNA CASA, UNA PERSONALIDAD TRAZADA, UNA META POR ALCANZAR Y EL DINERO SUFICIENTE PARA MANTENERME, RECIEN SE PUEDE CAZAR"! :mrgreen:

vas a salir a matar animales?
[img]http://k31.kn3.net/1CC6C7075.jpg[/img]
Cloud Strife
Coleccionista
Coleccionista

Cash on hand: 2,240.00
Bank: 59,159.00

Notapor .......PAT....... » 16-12-2005 02:36

[quote="Eiko"]Yo me caso hasta q tenga 60 xD!!! Por ahora a vivir la vida loca jajaja :mrgreen:

TE ACOMPAÑO EN EL PESNAMIENTO :mrgreen: AUNQUE YO COMO A LOS 40 ESTARIA MAS MENOS BIEN Q ME CASARA, YA TODO LO DEMAS LO VIVISTE Y COMO A ESA EDAD YA ESTAS EN PLAN DE FORMAR CASA, FAMILIA Y VIDA EN CONCRETO POS ESTA BIEN PARA CASARCE (A LOS 60 TE QUEDARAN CON SUERTE UNOS 5 AÑOS DE ESO EIKO JAJAJAJA :icon_lol: "Y CON PASTILLA :icon_lol: "), ASI Q A LOS 40 TA BUENA LA EDAD, ASI MIRAS Q HICISTE PARA ATRAS EN TU VIDA Y EMPIEZAS A PENSAR MAS SERIAMENTE EN Q HARAS A FUTURO :roll: :mrgreen:
.......PAT....... pmgu007 : Que La Fuerza Del Lado Oscuro NO Atraiga a Los Maestros De La Computacion y Los Transformen En CRACKERS.
[img]http://img157.imageshack.us/img157/4052/firmapat612wf.jpg[/img]
.......PAT.......
Coleccionista
Coleccionista

Cash on hand: 0.00
Ubicación: Chile,En la Capital Santiago, Casa Nº 193, Segundo Piso, El Cuarto Del Fondo. (jajaja)

Notapor inex » 16-12-2005 03:16

[quote=".......PAT......."]... ESE KIKIRIMIERDAUMEN Q DICE DE INEX CON LOS CHICOS :annoyed: (SI A ELLA NO EL FALTAN, OTRA COSA Q ES ELLA LOS ELIJA Y POR ESO NO TENGO UNO DEFINIDO YA :mrgreen: )

Vaya, se dan cuenta ahi tienen un caballero!

Eiko a mi tb me paso como a ti, pero mas alla de los 35 tener hijos es ya dificil...por lo menos parirlos. Y adoptar es mision imposible si no cuentas con buena cartera, por lo menos aqui....
A mi a veces me anda molestando el dichoso reloj biologico con los niños...claro todas a mi alrededor con bebes!!
[img]http://i28.tinypic.com/5zirdk.jpg[/img]
inex
Importador
Importador

Notapor Saitoss » 16-12-2005 04:17

Lo niños, ahhh aburren calro cuando cominzan a joder y hacer de todo, hay e scunado pensas en que matrimonio me meti :mrgreen: ya es demasiado tarde... toca aceptarlo...
[img]http://img.photobucket.com/albums/v609/Saitoss/Xeus2.png[/img]
Saitoss
Retrogamer
Retrogamer

Cash on hand: 90.00

Notapor Eiko » 16-12-2005 08:08

jajaja bueno bajemosle la a edad a 45-50 para casarme xD para no estar ya tan viejita, jaja y con los hijos tan siquiera se si tendre, es q molestan mucho :knockout:
Eiko
Retrogamer
Retrogamer

Notapor anticumbieros » 16-12-2005 08:13

Yo quiero tener pareja,pero no casarme, que tiene que ver un contrato judicial con el amor? :knockout:

A lo que estudes llamarian "casarse", eso de formar una familia y todo, viendome como me veo, lo voy a hacer antes de los 25 años xD la vida es corta (especialmente la mia) y es una sola, si te la pasas enfiestando hasta los 40 y despues te despierto el "reloje" cronologico y no podes tener hijos porque te fundieron viela o los ovarios o las pelotas te vas a querer matar, ni hablar si llegas a embarazarte/embaraar a tu pareja y el hijo te sale down porque estabas encaprichad@ en vivir la joda lo mas posible...
anticumbieros
Ciberatleta
Ciberatleta

Notapor .......PAT....... » 16-12-2005 16:08

[quote="LA LINDA SARITA"]Vaya, se dan cuenta ahi tienen un caballero!

HUY :oops: GRACIAS, BESHITO :ham_surprise:

[quote="Saitoss"]Lo niños, ahhh aburren calro cuando cominzan a joder y hacer de todo

CLARO CUANDO SON PESADOS AHI EN ESE MOMENTO TODOS PIENSAN Y SE ACUERDAN DEL MOMENTO EN Q NACIO, Y DICIENDO HUY Q BEBE MAS RICO, SI HASTA ME LO COMERIA, LUEGO VUELVEN AL MOMENTO Q LES HIZO RECOERDAR Y DICEN, MIERDA PORQUE NO ME LO HABRE COMIDO :annoyed: JAJAJAJA :icon_lol: BUENO FUERA DE BROMA TENGO UNA PACIENCIA GRANDE Y ME GUSTAN LOS CHIQUITINES, BUENO CUANDO NO SE POENE PESADOS, AUNQUE CONMIGO SE DIVIERTEN, CREO Q SERE BUEN PADRE, MUCHA GENTE ME COMENTA COSAS POR EL ESTILO O SINO ME LLEGA POR 3º COMENTARIOS DE OTROS, COMO CUANDO FUI AL CUMPLE DE UNA AMIGA Y ESTABN 3 NIÑOS CHICOS Y YO AHI DEJANDO Q ME MOLESTARAN Y JUGANDO CON LOS CHIQUITINES, LUEGO CUANDO TERMINO LA FIESTA ME COMENTA MI AMIGA Q ESTABA DE CUMPLE Q LA MADRE LE DIJO, OYE EL PATO TIENE CUALQUEIR PACIENCIA, TODO LO Q LO MOLESTARON LOS CABROS CHICOS Y EL COMO SI NADA INLCUSO JUGANDO CON ELLOS :ham_cheeks: (BUENO SERA Q MI VIEJO NO VIVE CONMIGO Y POR ELLO ME PORTO ASI CON LOS DEMAS CHIQUITINES, PRACTICANDO PARA CUANDO TENGA LOS MIOS QUIZAS :roll: PORQUE VOY A PASAR JUGANDO CON LOS NIÑOS, YA Q MI VIEJO EN LA INFANCIA PASO RE POCO CONMIGO, ASI Q POR ESO YO CON LOS MIOS SERA COMPLETAMENTE DISTINTO :ham_jump: )

[quote="MI AMANTE Eiko"]y con los hijos tan siquiera se si tendre, es q molestan mucho :knockout:

COMO Q RECIEN PENSARAS SI ES Q TENDRAS, YO QUIERO 2, CON ESOS SON SUFICIENTES, PERO MAS ADELANTE, POR MIENTRAS DISFRUTAMOS HASTA LOS 30 - 35 Y DE AHI LOS ENCARGAMOS JAJAJAJA :icon_lol:

PD: YAHOO!! :ham_jump: YUPI!! :ham_jump: OLE OLE!! :ham_jump: LLEGO LA CHICA Q VENIA A MI CIUDAD :twisted: RECIEN HABLANDO COMO MEDIA HORA VIENDO PARA DONDEIRIRA Y TODO JEJEJE :twisted: ES VIERNES DIA DE JUERGA Y MAÑANA SABADO TENGO 2 FIESTAS DE CUMPLES JOJOJO :twisted: COMO SE VIENEN LAS BUENAS NOCHES MUAJAJAJA :twisted: :ham_cheeks: :mrgreen:
.......PAT....... pmgu007 : Que La Fuerza Del Lado Oscuro NO Atraiga a Los Maestros De La Computacion y Los Transformen En CRACKERS.
.......PAT.......
Coleccionista
Coleccionista

Ubicación: Chile,En la Capital Santiago, Casa Nº 193, Segundo Piso, El Cuarto Del Fondo. (jajaja)

Notapor Eiko » 16-12-2005 17:05

Jajaja q risa me acabo de acordar q siempre q yo digo q no tendre niños mi mama me dice q sere la primera :knockout: jajaja me dice "nunca digas de esta agua no bebere" :roll: jajajaja pero igual le insisto q no pero lo q pienso es q debe ser inmadurez de pensamiento mio, al rato cuando llegue a los 25 voy a estar queriendo tener uno :knockout: o tmb puede ser q cambie toda mi manera de pensar y hasta q me case no tan vieja :knockout: ojo q puede ser, nada mas jajaja :knockout:
Eiko
Retrogamer
Retrogamer

Notapor anticumbieros » 16-12-2005 17:59

[quote="Eiko"]Jajaja q risa me acabo de acordar q siempre q yo digo q no tendre niños mi mama me dice q sere la primera :knockout: jajaja me dice "nunca digas de esta agua no bebere" :roll: jajajaja pero igual le insisto q no pero lo q pienso es q debe ser inmadurez de pensamiento mio, al rato cuando llegue a los 25 voy a estar queriendo tener uno :knockout: o tmb puede ser q cambie toda mi manera de pensar y hasta q me case no tan vieja :knockout: ojo q puede ser, nada mas jajaja :knockout:

:mrgreen: Vas a estar queriendo tener un bebe mucho antes de lo que imaginas... ( :icon_lol: Y hay muchos candidatos dispuestos a ayudarte...jajajaja)
anticumbieros
Ciberatleta
Ciberatleta

Notapor .......PAT....... » 16-12-2005 18:19

[quote="anticumbieros"][quote="Eiko"]Jajaja q risa me acabo de acordar q siempre q yo digo q no tendre niños mi mama me dice q sere la primera :knockout: jajaja me dice "nunca digas de esta agua no bebere" :roll: jajajaja pero igual le insisto q no pero lo q pienso es q debe ser inmadurez de pensamiento mio, al rato cuando llegue a los 25 voy a estar queriendo tener uno :knockout: o tmb puede ser q cambie toda mi manera de pensar y hasta q me case no tan vieja :knockout: ojo q puede ser, nada mas jajaja :knockout:

:mrgreen: Vas a estar queriendo tener un bebe mucho antes de lo que imaginas... ( :icon_lol: Y hay muchos candidatos dispuestos a ayudarte...jajajaja)

SI Q SI, A MI Q ME ANOTE CON 2 CUPOS JAJAJAJA :icon_lol: LA VERDAD ES Q A LAS MUJERES LES SALE ESA COSITA DEL HIJITO MUCHO ANTES Q A LOS TIOS, ASI Q DE SEGUIRO SE MUERDE LA LENGUA EIKO JIJIJI :ham_cheeks: (COMO SEA LE PONES PAT AL PRIMERO Q TENGA VALE :mrgreen: )
.......PAT.......
Coleccionista
Coleccionista

Notapor Eiko » 16-12-2005 18:53

[quote=".......PAT......."][quote="anticumbieros"][quote="Eiko"]Jajaja q risa me acabo de acordar q siempre q yo digo q no tendre niños mi mama me dice q sere la primera :knockout: jajaja me dice "nunca digas de esta agua no bebere" :roll: jajajaja pero igual le insisto q no pero lo q pienso es q debe ser inmadurez de pensamiento mio, al rato cuando llegue a los 25 voy a estar queriendo tener uno :knockout: o tmb puede ser q cambie toda mi manera de pensar y hasta q me case no tan vieja :knockout: ojo q puede ser, nada mas jajaja :knockout:

SI Q SI, A MI Q ME ANOTE CON 2 CUPOS JAJAJAJA :icon_lol: LA VERDAD ES Q A LAS MUJERES LES SALE ESA COSITA DEL HIJITO MUCHO ANTES Q A LOS TIOS, ASI Q DE SEGUIRO SE MUERDE LA LENGUA EIKO JIJIJI :ham_cheeks: (COMO SEA LE PONES PAT AL PRIMERO Q TENGA VALE :mrgreen: )

Jajaja sino, jajajaj pues eso de tener hijos puede sonar bonito y todo lo q quieran, claro quitando los dolores y el parto T.T pero los chicos no saben eso :roll:
Eiko
Retrogamer
Retrogamer

Notapor .......PAT....... » 16-12-2005 19:04

[quote="Eiko"][quote=".......PAT......."][quote="anticumbieros"][quote="Eiko"]Jajaja q risa me acabo de acordar q siempre q yo digo q no tendre niños mi mama me dice q sere la primera :knockout: jajaja me dice "nunca digas de esta agua no bebere" :roll: jajajaja pero igual le insisto q no pero lo q pienso es q debe ser inmadurez de pensamiento mio, al rato cuando llegue a los 25 voy a estar queriendo tener uno :knockout: o tmb puede ser q cambie toda mi manera de pensar y hasta q me case no tan vieja :knockout: ojo q puede ser, nada mas jajaja :knockout:

Jajaja sino, jajajaj pues eso de tener hijos puede sonar bonito y todo lo q quieran, claro quitando los dolores y el parto T.T pero los chicos no saben eso :roll:

SIEMPRE MIRANDONOS EN MENOS :cry: NOSOTROS Q CULPA TENEMOS DE SOLO PONER LA SEMILLITA :mrgreen:

A TODO ESTO USTEDES SABEN COMO SE HACEN LOS BEBES :roll: ?

ES Q SEGUN LA TEORIA Q ME SE ERA ASI, PRIMERO SE LLAMABA A LA CIGUEÑA, LUEGO ESTA SE IBA A DONDE UNA ABEJITA LA CUAL HABIA PASADO DE FLOR EN FLOR RECOLECTANDO POLEN, LUEGO SE IBA A UN CAMPO Y BUSCABA UN REPOLLO Y SACABA UNA SEMILLITA, LUEGO LLEGABA LA CIGUEÑA DONDE EL PAPA LE PASABA EL POLEN, LA SEMILLITA DEL REPOLLO Y EL PAPA SE LO EMPUJA PARA ADENTRO A LA MAMA :ham_cheeks: JAJAJAJA :icon_lol:
.......PAT.......
Coleccionista
Coleccionista

Notapor Saitoss » 16-12-2005 20:33

Bueno aunque si te casas a ala tercera edad no disfrutas del sexo con tu pareja, es mmejor a una edad normal..
[img]http://img.photobucket.com/albums/v609/Saitoss/Xeus2.png[/img]
Saitoss
Retrogamer
Retrogamer

Cash on hand: 90.00

Notapor KIKIRIMIAUMEN » 16-12-2005 20:58

QUIEN TE HA DICHO QUE NA HAY COITO EN LA TERCERA EDAD????

SABES DONDE? EN CIENCIA FICCION!!!!! :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

NO EN SERIO. SI PUEDE SER POSIBLE VER A DOS ABUELITOS "TIRANDO". CLARO QUE SERAN "LINGUISTISTAS"(Q VER QUIEN ES EL CAPO QUE LA CAPTA) PERO ALGO ES ALGO NO? :mrgreen:
Mi corazon te encontro daphnee
[img]http://i14.tinypic.com/4dmfkv5.gif[/img]
[img]http://i15.tinypic.com/42l66ns.png[/img]
KIKIRIMIAUMEN
Retrogamer
Retrogamer

Cash on hand: 100.00
Cuenta PSN: Kikirimiauman

AnteriorSiguiente

Volver a Off-Topic