A: KAI o ARAN-KAI

Charla genérica y libre sobre cualquier tema relacionado con el mundillo de los videojuegos, consolas, PCs, Móviles...

A: KAI o ARAN-KAI

Notapor Shadow_Lady » 11-04-2003 23:32

Bueno amigo me alegra ver que estas usando muy bien el avatar que te mande, ni que decir de tu firma que esta muy buena, y la frase, me dio mucha nostalgia cuando la lei, hasta le gif esta de pelos, muy bueno, asi es como se debe tratar aun personaje tan importante como lo es mi querida Samus Aran, bueno amigo suerte y hasta otra
Fueron engañados,pense que eran mas inteligentes. Jejeje
Shadow_Lady
Iniciado
Iniciado

Cash on hand: 0.00

Notapor carlos_theone » 12-04-2003 00:22

PUES SU AVATAR ESTA D EPELOS QUE BUENO QUE SE LO PASASTE YA QUE SAMUS ES UN PERSONAJE MUY QUERIDO.
carlos_theone
Redactor
Redactor

Notapor Shadow_Lady » 12-04-2003 00:51

Bueno espero leer mañana el post de mi amigo MAU
Fueron engañados,pense que eran mas inteligentes. Jejeje
Shadow_Lady
Iniciado
Iniciado

Notapor MORRIGAN » 12-04-2003 04:28

[color=red]MUCHAS GRACIAS AMIGOS.
QUE BUENO QUE TE GUSTO EL AVATAR CARLOS, TAMBIEN LO HICE YO PERO AL PRINCIPIO PENSE QUE ESTABA BIEN FEO Y NO SABIA SI PONERLO, ES POR ESO QUE SE LO MANDE A AUGUSTO PARA QUE LE BAJARA EL PESO YA QUE NO CABIA EN MI PERFIL Y ME DECIDI POR PONERLO.
ES BUENO SABER QUE ME QUEDO BIEN.
COMO VERAN ME GANA LA INSEGURIDAD JEJEJJJEE..................

Y LA VERADD AUGUSTO ESTA VES LE RENDI HOMENAJE A SAMUS
PORQUE ES UNA DE MIS PERSONAJES PREFERIDOS, YA QUE ESTOY JUGANDO EL METROID PRIME Y ESTA MUY BIEN, Y ME DECIDI POR BAJAR EL METROID FUSION, LUEGO EL SUPER METROID Y DEPUES EL PRIMERO QUE SALIO PARA NINTENDO.

Y VEO QUE TE GUSTA MUCHO S<AMUS TAMBIEN.
AUNQUE LA VERDAD BUSQUE EN LA WEB UNA IMAGEN DONDE VINIERA SAMUS PERO CON EL TRAJE INFECTADO QUE TIENE EN EL METROID FUSION, EL AZUL PERO NO ENCONTRE, ASI ESQUE HICE MI AVATAR CON LA IMAGEN QUE PUSE EN MI AVATAR CLARO.

AMIGOS SI CONSIGUEN UNA IMAGEN DONDE VENGA CON EL TRAJE DEL FUSION(EL QUE TIENE AZUL) PASENMELA PORFAVOR.[/color]
[img]http://www.ciudadfutura.com/emufutura/gif/morrigan.gif[/img]
SOLO TU MIEDO Y LA OSCURIDAD
MORRIGAN
Amateur
Amateur

Volver a General

• Mensajes Relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje