FINAL: HOLANDA (0)0 - 0(1) ESPAÑA VISITANTE
CAMPEÓN DEL MUNDIAL DE FÚTBOL SUDAFRICA 2010
ESPAÑA

![]() |
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
||||
Quiniela Mundialista- LA FINAL - 3º y 4º lugar.
7 mensajes
• Página 1 de 1
Quiniela Mundialista- LA FINAL - 3º y 4º lugar.TERCER LUGAR: URUGUAY 2 - 3 ALEMANIA VISITANTE
![]() FINAL: HOLANDA (0)0 - 0(1) ESPAÑA VISITANTE CAMPEÓN DEL MUNDIAL DE FÚTBOL SUDAFRICA 2010 ESPAÑA ![]() ![]() ¡ChIvAs Te LleVo En El AlMa Y cAdA dIa Te QuiEro MaS!
Re: Quiniela Mundialista- LA FINAL - 3º y 4º lugar.TERCER LUGAR: VISITANTE CORRECTO
FINAL: VISITANTE CORRECTO
![]() ¡ChIvAs Te LleVo En El AlMa Y cAdA dIa Te QuiEro MaS!
Re: Quiniela Mundialista- LA FINAL - 3º y 4º lugar.Yo paso de votar, la verdad este mundial ya me revolvió suficiente el estómago.
Suerte a los competidores.
![]()
Re: Quiniela Mundialista- LA FINAL - 3º y 4º lugar.VAMOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSS
1ºESPAÑA CORRECTO 2ºHOLANDA 3ºALEMANIACORRECTO 4ºURUGUAY VAMOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSS
La arena está sobrevalorada
Re: Quiniela Mundialista- LA FINAL - 3º y 4º lugar.1°España CORRECTO
2°Holanda 3°Uruguay 4°Alemania Buena Suerte Epaña
Firma en contruccion ( ya toca inovar ) 01/12/09
Re: Quiniela Mundialista- LA FINAL - 3º y 4º lugar.Pues sólo para variar (ya que en realidad no tengo favoritos) y no tener que compartir mi premio, xD,
1o. Holanda 2o. España 3o. Alemania CORRECTO 4o. Uruguay
CULEX
Blue Spirit - "Mi padre dice que mi hermano nació con suerte y que yo por suerte nací"
Re: Quiniela Mundialista- LA FINAL - 3º y 4º lugar.LOS USUARIOS QUE GANARON LA FASE FINAL DE LA QUINIELA MUNDIALISTA CON UN TOTAL DE 2 ACIERTOS SON:
DRAKKUN VICIOTA ![]() ¡ChIvAs Te LleVo En El AlMa Y cAdA dIa Te QuiEro MaS!
7 mensajes
• Página 1 de 1