Foros
Portada Juegos PC Xbox 360 PS3 Wii PS2 PSP Nintendo DS Foros Juegos Flash Facebook Twitter
         Noticias   Análisis   Avances   Hardware   Especiales   Directorio   Trucos   Imágenes   Lanzamientos

Problemas Al Querer Jugar AoE 2 En Red

Charla genérica y libre sobre cualquier tema relacionado con el mundillo de los videojuegos, consolas, PCs, Móviles...

Problemas Al Querer Jugar AoE 2 En Red

Notapor Cloud Strife » 07-12-2005 22:17

Me pasa esto, en una red Local puedo jugar perfectamente, creo la partida y la maquina de al lado me aparece enseguida.

Cuando quiero crear una partida Online, la creo, le paso el Ip a mis amigos pero a estos no les aparece mi partida, que estoy haciendo mal?

P.D: AoE (Age Of Empires)
Imagen
Avatar de Usuario
Cloud Strife
Coleccionista
Coleccionista
 
Mensajes: 7343
Registrado: 16-08-2003 07:00
Cash on hand: 2,160.00
Bank: 10,213.00
Ubicación: Wandering...

Notapor .......PAT....... » 09-12-2005 11:05

A MI ME PASE SIEMRPE ESO MACHO, NO SE Q SERA, PERO LO MAS CERCANO CON UN AMIGO FUE LLEGAR A LA MUSICA DE LA PARTIDA, NO SE SI SERA Q EL PC EN EL Q ESTABAMOS NO DABA PARA MAS PERO LLEGAMOS A ELLO, LO Q HICIMOS FUE ESO MISMO Q TU, PASAR LA IP PERO TAMBIEN FORMAR UN GRUPO, NO SE SI LO HICISTE TU, PEOR AHI COMO Q PUDIMOS MTERNOS LO2 2 EN LINEA, PEOR SE PEGO EN LA MUSICA, DE SEGURO POR ESO NO PUDIMOS JUGAR ESE DIA, PERO DE ESTO, YA VA MUCHOS AÑOS Y NO LO HE VUELTO A INTENTAR, DE TODAS MANERAS VOY A CONSULTAR CON UNOS AMIGOS Y TE CONTESTO, VALE, NOS VEMOS :ham_jump: CYAO :dancercat:
.......PAT....... pmgu007 : Que La Fuerza Del Lado Oscuro NO Atraiga a Los Maestros De La Computacion y Los Transformen En CRACKERS.
Imagen
Avatar de Usuario
.......PAT.......
Coleccionista
Coleccionista
 
Mensajes: 5249
Registrado: 17-01-2004 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Chile,En la Capital Santiago, Casa Nº 193, Segundo Piso, El Cuarto Del Fondo. (jajaja)

Notapor Cloud Strife » 09-12-2005 22:28

Okas, espero tu respuesta, igual si alguien mas sabe algo...
Imagen
Avatar de Usuario
Cloud Strife
Coleccionista
Coleccionista
 
Mensajes: 7343
Registrado: 16-08-2003 07:00
Cash on hand: 2,160.00
Bank: 10,213.00
Ubicación: Wandering...

Notapor DrAkKuN » 10-12-2005 00:02

Cloud Strife escribió:Okas, espero tu respuesta, igual si alguien mas sabe algo...
que no para jugar online se debe de entrar al MsZone o no se como chucha se llamaba y desde ahi creas una room y no ms les pasas el nombre dela room.
Imagen
¡ChIvAs Te LleVo En El AlMa Y cAdA dIa Te QuiEro MaS!
Avatar de Usuario
DrAkKuN
Miembro del Consejo
Miembro del Consejo
 
Mensajes: 4398
Registrado: 30-10-2002 08:00
Cash on hand: 719.00
Bank: 5,371.20
Ubicación: MeXiCo

Notapor .......PAT....... » 10-12-2005 01:15

SI DRAKK PERO ESA OPCION ES PARA JUGAR EN EL ZONE, PERO TAMBIEN SE PUEDE ON LINE SIN ENTRAR AHI

PD: NO HE PRGUNTADO CLOUD, DE AHI VERE SI PREGUNTO Y ENCUENTRO RESPUESTA :ham_jump:
.......PAT....... pmgu007 : Que La Fuerza Del Lado Oscuro NO Atraiga a Los Maestros De La Computacion y Los Transformen En CRACKERS.
Imagen
Avatar de Usuario
.......PAT.......
Coleccionista
Coleccionista
 
Mensajes: 5249
Registrado: 17-01-2004 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Chile,En la Capital Santiago, Casa Nº 193, Segundo Piso, El Cuarto Del Fondo. (jajaja)

Notapor Cloud Strife » 10-12-2005 02:27

Yo entre a MSNZONE pero no tenia ganas de leer y cerre todo al carajo (No sin antes registrarme) pero probe con un amigo de Argentina y pudimos jugar, pero con Hannibal aunque me aparecia su partida no me podia unir.

Como se hace lo de la Zone?

Y como se puede hacer para jugar por MSN? una vez un amigo me mando la invitacion por ahi, hay que descargar algo?
Imagen
Avatar de Usuario
Cloud Strife
Coleccionista
Coleccionista
 
Mensajes: 7343
Registrado: 16-08-2003 07:00
Cash on hand: 2,160.00
Bank: 10,213.00
Ubicación: Wandering...

Notapor .......PAT....... » 10-12-2005 02:35

NOP SEGUN TENGO ETENDIDO PARA JUGAR POR MSN TIENEN Q TENER LOS 2 EL CD DEL JUEGO Y NADA MAS, POR OTOR LADO EL ZONE ES UN TREMENDO WEBEO, TENES Q LOGEARTE Y TODO CON TU CUENTA PASS. Y UNA PILA DE WEBADAS MAS, POR SO UNA SOLA VEZ ME METI Y DE AHI NUNCA MAS, DABA MUCHA WEBA EL HACER TODO ESO EN LA PAGINAS Y DEMAS :knockout:

EDITADO:

AGREGA ESTE MAIL MAN, ES DE UNO DE LAS PERSONAS Q IUNTEGRA EL MEJOR CLAN CHILENO DE AOE 2 Y EXPANSION talentoso@clandezz.com O ENTRA A ESTA PAGINA WEB Y SUPONGO Q HABRA UNA SECCION DE AYUDA www.clandezz.com
.......PAT....... pmgu007 : Que La Fuerza Del Lado Oscuro NO Atraiga a Los Maestros De La Computacion y Los Transformen En CRACKERS.
Imagen
Avatar de Usuario
.......PAT.......
Coleccionista
Coleccionista
 
Mensajes: 5249
Registrado: 17-01-2004 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Chile,En la Capital Santiago, Casa Nº 193, Segundo Piso, El Cuarto Del Fondo. (jajaja)

Notapor Cloud Strife » 11-12-2005 08:05

Gracias ^^, probare, aunque no creo que haya que tener los dos el Cd, ya que esa vez que me invitaron yo estaba en un cyber y no tenia ni instalado el juego xD.

Voy a seguir probando.
Imagen
Avatar de Usuario
Cloud Strife
Coleccionista
Coleccionista
 
Mensajes: 7343
Registrado: 16-08-2003 07:00
Cash on hand: 2,160.00
Bank: 10,213.00
Ubicación: Wandering...

Notapor .......PAT....... » 11-12-2005 15:19

VALE, POR OTRO LADO VE SI TE PASAN MI MAIL Y EM AGREGAS AL MSN Y PROBAMOS POR AHI A VER SI SALE :roll:
.......PAT....... pmgu007 : Que La Fuerza Del Lado Oscuro NO Atraiga a Los Maestros De La Computacion y Los Transformen En CRACKERS.
Imagen
Avatar de Usuario
.......PAT.......
Coleccionista
Coleccionista
 
Mensajes: 5249
Registrado: 17-01-2004 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Chile,En la Capital Santiago, Casa Nº 193, Segundo Piso, El Cuarto Del Fondo. (jajaja)

Notapor Cloud Strife » 11-12-2005 23:07

Comodo, fijate si a vos te pasan el mio y buscame vos xD
Imagen
Avatar de Usuario
Cloud Strife
Coleccionista
Coleccionista
 
Mensajes: 7343
Registrado: 16-08-2003 07:00
Cash on hand: 2,160.00
Bank: 10,213.00
Ubicación: Wandering...

Notapor Cagalli Yula Athha » 11-12-2005 23:24

hace la vida de tiempo ewscribí un manual para jugar en red al aoe2 en cualquiera de sus posibilidades....pero hace bastante ya de eso.

Respecto a loq ue dices, por un lado, lo de la IP. ASEGÚRATE QUE HAS CREADO EN PROTOCOLO TCP//IP, y NO en el de LAN, ya que no es lo mismo.

SEGUNDO, asegúrate que tienes los permisos abiertos en caso de que tengas Firewall. Deben de ser permisos tanto de Entrada como de Salida, o tu compañero no verá la partida.

TERCERO, asegúrate que tu compañero está intentando entrar desde el PROTOCOLO TCP//IP

CUARTO, asegúrate que tu compañero tb tiene TODOS los permisos del age abiertos en su firewall.

Con eso debería funcionar, si no os veis, es cosa de que teneís los puertos cerrados(Cosa bastante probable), y tendreíais que tocar la configuración de los puertos NAT.

---------------------------

Para jugar con el messenger, basta que pongas "accion", iniciar partida age of empires 2...le saldrá una invitación, y si acepta, se lanzará el juego

----------------

Para jugar en msn gaminz zone, es algo mas complicado. Necesitas registrarte, bajarte los Zone Files, tener la version mas updeatad(1c),y demás.

Finalmente, para jugar, necesitareís que el creador tenga el CD...O BIEN QUE TENGAIS EL CRACK NO CD ...

Ale eso es todo
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Cagalli Yula Athha
Importador
Importador
 
Mensajes: 8731
Registrado: 06-02-2003 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Denia,alicante-->España

Notapor .......PAT....... » 12-12-2005 03:17

Cloud Strife escribió:Comodo, fijate si a vos te pasan el mio y buscame vos xD


JAJAJAJAJA :icon_lol: VALE VENGA MANDAME TU MAIL POR MP Y AHI UGAMOS UNAS PARTIDAS DE AGE :ham_cheeks: (HACE YA TIEMPO Q NO LE METO MANO AL JUEGO ESE :icon_lol: )
.......PAT....... pmgu007 : Que La Fuerza Del Lado Oscuro NO Atraiga a Los Maestros De La Computacion y Los Transformen En CRACKERS.
Imagen
Avatar de Usuario
.......PAT.......
Coleccionista
Coleccionista
 
Mensajes: 5249
Registrado: 17-01-2004 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Chile,En la Capital Santiago, Casa Nº 193, Segundo Piso, El Cuarto Del Fondo. (jajaja)

Notapor Cloud Strife » 13-12-2005 04:19

Como puedo saber si esta activado el Firewall (No es mi PC) y como lo desactivo?
Imagen
Avatar de Usuario
Cloud Strife
Coleccionista
Coleccionista
 
Mensajes: 7343
Registrado: 16-08-2003 07:00
Cash on hand: 2,160.00
Bank: 10,213.00
Ubicación: Wandering...

Notapor .......PAT....... » 13-12-2005 06:32

DEPENDE Q FIREWALL TENGA EL PC, SI ES NORTON, PODES IR AL ICONO DE AL LADO DEL REJOJ Y AHI APRETAS DESCATIVAR, PERO NO ES RECOMENDADO, MEJOR ES ABRIR EL INETERNET SECURITY Y CONFIGURARLE CON PERMISO ASI NO TE QUEDA DESPROTEGIDO EL PC (UNA AMIGA TENIA UN PROBLEMA CON UN PORGRAMA PARA DESCARGAR COSAS NO LE BAJABA NADA Y ERA Q NO TENIA EL PERMISO CORRESPONDIENTE CON ESE PORGRAMA :annoyed: ), POR OTRO LADO VEA EL FIREWALLDE WINDOWSPODRIA ESTAR ACTIVADO TAMBIEN, ASI Q REVISA Y LISTO YA NOS CONTARAS, POR OTRO LADO A VER SI TE ENCUENTRO PARA UNAS PARTIDAS :mrgreen:
.......PAT....... pmgu007 : Que La Fuerza Del Lado Oscuro NO Atraiga a Los Maestros De La Computacion y Los Transformen En CRACKERS.
Imagen
Avatar de Usuario
.......PAT.......
Coleccionista
Coleccionista
 
Mensajes: 5249
Registrado: 17-01-2004 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Chile,En la Capital Santiago, Casa Nº 193, Segundo Piso, El Cuarto Del Fondo. (jajaja)


Volver a General

 


  • Mensajes Relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado