Foros
Portada Juegos PC Xbox 360 PS3 Wii PS2 PSP Nintendo DS Foros Juegos Flash Facebook Twitter
         Noticias   Análisis   Avances   Hardware   Especiales   Directorio   Trucos   Imágenes   Lanzamientos

De DVD a CD?

Charla genérica y libre sobre cualquier tema relacionado con el mundillo de los videojuegos, consolas, PCs, Móviles...

De DVD a CD?

Notapor Lobo_wolf » 05-10-2005 18:19

hola que tal, me gustaria saber si se puede pasar juegos en dvd a cd comun, si hay algun programa que lo pudiera hacer. Desde ya gracias.
Avatar de Usuario
Lobo_wolf
Newbie
Newbie
 
Mensajes: 138
Registrado: 20-09-2005 07:00
Cash on hand: 0.00

Notapor laurita2005 » 06-10-2005 00:24

Puff me parece que no he :oops: ya que los juegos en dvd bienen archibos enormess y para pasarlos a cd tendrían que estar muyyyyy comprimidos
Imagen
Avatar de Usuario
laurita2005
Casual
Casual
 
Mensajes: 406
Registrado: 27-09-2005 07:00
Cash on hand: 0.00

Notapor Eyken » 06-10-2005 00:37

:D ACÃ
Imagen
Avatar de Usuario
Eyken
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 912
Registrado: 19-09-2005 07:00
Cash on hand: 40.00
Ubicación: En el Rincon del Miedo......

Notapor Lobo_wolf » 07-10-2005 12:33

Perdon si no me esprese bien, pero lo que preguntaba no era pasar todo un dvd a un solo cd, sino que lo pueda fraccionar en varios cds.
Avatar de Usuario
Lobo_wolf
Newbie
Newbie
 
Mensajes: 138
Registrado: 20-09-2005 07:00
Cash on hand: 0.00

Notapor _y0_ » 07-10-2005 14:23

Si te refieres a un juego dividirlo en varios cd's y usarlo metiendo uno y despues otro cuando sea necesario para continuar jugando, pues NO se puede, cuando los juegos originales los venden en varios cds es xq estan programados para q cuando se termine uno se ejecute el otro, no por otra razon.

Si te refieres a otra cosa, aclaranoslo ;)
Avatar de Usuario
_y0_
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 670
Registrado: 24-07-2003 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: SpAiN

Notapor laurita2005 » 07-10-2005 23:31

ahhhhh eso si se puede !! con el programa ultra iso abres el dvd y separas en barias carpetas todos los archibos. (700 mb cada uno) y luego los pasas a cds
Imagen
Avatar de Usuario
laurita2005
Casual
Casual
 
Mensajes: 406
Registrado: 27-09-2005 07:00
Cash on hand: 0.00

Notapor _y0_ » 08-10-2005 11:10

:| y que cuando juegues te pida el cd 2 para seguir¿??? :|
Avatar de Usuario
_y0_
Amateur
Amateur
 
Mensajes: 670
Registrado: 24-07-2003 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: SpAiN

Notapor .......PAT....... » 08-10-2005 12:13

YO CREO Q LO Q EL ANDA BUSCANDO, ES COMO PONER UN EJEMPLO, ESOS TIPICOS JUEGOS Q HAY EN DVD, PERO Q TAMBIEN ESTAN EN CDS, Y Q UNO SE INSTALA TODOS LOS CDS Q PUEDEN SER "X" SUPONGAMOS UNOS 3 Y JUGAR CON EL ULTIMO, COMO EN MUCHOS CASO PASA, YO CREO Q A ESO SE REFERIA EL, PERO DE TODAS MANERAS NO CONOSCO DE NINGUN PROGRAMA ASI, PERO ENTRARE EN EL OTRO FORO DODNE PARTICIPO Q ES DE COMPUTACION Y POSTEARE ALGO DE TODOS ESTO Y VERE SI ALGUIEN RESPONDES :roll: A VER Q TAL VA LA COSA, NADA SEGURO :roll:
.......PAT....... pmgu007 : Que La Fuerza Del Lado Oscuro NO Atraiga a Los Maestros De La Computacion y Los Transformen En CRACKERS.
Imagen
Avatar de Usuario
.......PAT.......
Coleccionista
Coleccionista
 
Mensajes: 5249
Registrado: 17-01-2004 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Chile,En la Capital Santiago, Casa Nº 193, Segundo Piso, El Cuarto Del Fondo. (jajaja)

Notapor laurita2005 » 08-10-2005 16:28

mm haver si tienes el juego en varios cds y estas con el 1 y te pide el 2 cd. metes otro disco para que reconozca lso archibos que tiene. si ves que ese no es prueva con otro y asi de paso ya los marcas y pones cd 1, cd 2 ,cd 3 etc... o si quieres puedes hacer otra cosa. con el programa hacha comprimes tooodo el juego y luego con el hacha los cortas en pedazos de 700 mb y luego lo grabas a cds
Imagen
Avatar de Usuario
laurita2005
Casual
Casual
 
Mensajes: 406
Registrado: 27-09-2005 07:00
Cash on hand: 0.00

Notapor Lobo_wolf » 12-10-2005 16:12

Voy a ver que puedo hacer para solucionar esto, igual gracias a todos.
Avatar de Usuario
Lobo_wolf
Newbie
Newbie
 
Mensajes: 138
Registrado: 20-09-2005 07:00
Cash on hand: 0.00

Notapor laurita2005 » 12-10-2005 17:08

Es muy facil ! no te preocupes ya veras como lo consiges :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
laurita2005
Casual
Casual
 
Mensajes: 406
Registrado: 27-09-2005 07:00
Cash on hand: 0.00

Notapor marcocg » 06-11-2005 07:33

pues si se puede xD de un dvd a varios cd,s eso creo pues un programa llamado " InstallShield" con eso aunque es complicado tambien hay tutoriales de eso
parte 1:
Código: Seleccionar todo
http://www.psicofxp.com/forums/juegos-de-pc.206/249121-migrar-dvd-gta-san-andreas-a.html

parte 2:
Código: Seleccionar todo
http://www.psicofxp.com/forums/juegos-de-pc.206/249122-migrar-dvd-gta-san-andreas-a-2.html


aunque pense q era la ultima alternativa pero encontre 2 mas xD llamado Inno y un tal WISE.. aunque inno es gratuito o llamado gpl/gnu esos dos ultimos son facil osea el wise y inno .. si saben de otra alternativa seiria bueno.. pues me registre para comunicarle eso para q no se keden con la duda .. xD saludos
Avatar de Usuario
marcocg
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 3
Registrado: 06-11-2005 08:00
Cash on hand: 0.00

Notapor marcocg » 06-11-2005 07:37

ya q con ese programita esta con su instalador osea .. como un juego de cd,s q te pide "inserte el cd 1" y luego "inserte cd2" asi sucesivamente..
Avatar de Usuario
marcocg
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 3
Registrado: 06-11-2005 08:00
Cash on hand: 0.00


Volver a General

 


  • Mensajes Relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron