Foros
Portada Juegos PC Xbox 360 PS3 Wii PS2 PSP Nintendo DS Foros Juegos Flash Facebook Twitter
         Noticias   Análisis   Avances   Hardware   Especiales   Directorio   Trucos   Imágenes   Lanzamientos

como se evoluciona kadabra en alakazam y en cual intercambio

Charla genérica y libre sobre cualquier tema relacionado con el mundillo de los videojuegos, consolas, PCs, Móviles...

como se evoluciona kadabra en alakazam y en cual intercambio

Notapor ponchotoon » 05-05-2005 01:47

hol alguien me podria ayudar como evoluciona kadabra en pokemon rubi me dicen que en el intercambio pero en cual porque voy donde se recarga la energia y en segundo piso hay para intercambiar pero espero como 4 horas y no resulta donde se cambia kadabra para que evoluciones en alakazam
Avatar de Usuario
ponchotoon
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 2
Registrado: 05-05-2005 07:00
Cash on hand: 0.00

Notapor frieza » 07-05-2005 02:10

lo tienes que intercambiar con algun otro jugador(en el segundo piso que es donde puedes hacer los intercambios con otra persona) y cuando llegue con la otra persona evolucionara.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
frieza
Iniciado
Iniciado
 
Mensajes: 1947
Registrado: 15-11-2004 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: en mi planeta

gracias

Notapor ponchotoon » 07-05-2005 03:11

oye pero cuanto se demora eso el intercamcio poruqe he estado horas y no me resulta
Avatar de Usuario
ponchotoon
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 2
Registrado: 05-05-2005 07:00
Cash on hand: 0.00

Notapor frieza » 07-05-2005 08:14

si estas intercambiando entre consolas no te deberia tardar mas de unos minutos, en todo caso habria que revisar los puertos, si lo estas haciendo con emulador tal vez este no tenga la capacidad de hacer los intercambios y por eso te tarda.(aunque no se bien como se le hace con el emulador).
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
frieza
Iniciado
Iniciado
 
Mensajes: 1947
Registrado: 15-11-2004 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: en mi planeta

Notapor fircsix » 07-05-2005 18:54

Kon el emulador no se puede interkambiar yo tuve el mismo problema
Imagen
Avatar de Usuario
fircsix
Camper
Camper
 
Mensajes: 2263
Registrado: 24-12-2004 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: No c pero tengo frio...

Notapor Asesina » 07-05-2005 19:23

Con algunos emuladores si se puede, es cosa d cargar tu juego 2 veces en 2 programas distintos, pero debe ser un emulador q si te permita los intercambios o conexiones de emuladores... la verdad no lo he hecho pero si se q se puede
Imagen
Mierda no se puede poner nada
Avatar de Usuario
Asesina
Iniciado
Iniciado
 
Mensajes: 1336
Registrado: 06-01-2003 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Ragnarok

Notapor Kirov Airship » 14-05-2005 01:29

si hay un emulador donde puedes emular dos pantallas para poder intercambiar pokenons de distintas versiones el emulador sellama tg dual o algo asi :S no estoy seguro
Imagen
Avatar de Usuario
Kirov Airship
Retrogamer
Retrogamer
 
Mensajes: 3936
Registrado: 27-05-2003 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: En en claro cielo azul

Notapor playstation2maniaco » 21-05-2005 08:39

tienes que intercambiaqrlo con un amigo le evulusionara a tu amigo te lo pasa y ya lo tienes en tu equipo :D
Avatar de Usuario
playstation2maniaco
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 33
Registrado: 20-05-2005 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: La Torre de la Hechiceria

Notapor ezln_system » 21-05-2005 21:53

deveria de aklarar si juega en emulador o en portatil xDDDDD :serious: :serious:
si es en emulador el visualboy advance
visit my new trading site!!!
www.freewebs.com/sdtradingsite
Avatar de Usuario
ezln_system
Iniciado
Iniciado
 
Mensajes: 1676
Registrado: 26-02-2005 08:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Con Pau Pau La chika Del Sueter Azul

Notapor lucas-hoffer » 03-11-2006 17:11

fircsix escribió:Kon el emulador no se puede interkambiar yo tuve el mismo problema


no mientas:serious:
yo estoy intercambiando pkmn con el emulador
depende que emulador tengas
el emulador se descarga de
www.pokeyplay.com
se llama vba trade linck o algo asi
Pd:si te sirvio te pido un favor(favor x favor)entra en http://s20.bitefight.es/c.php?uid=22056
y juga!!!!!o minimo registrate



ponchotoon escribió:hol alguien me podria ayudar como evoluciona kadabra en pokemon rubi me dicen que en el intercambio pero en cual porque voy donde se recarga la energia y en segundo piso hay para intercambiar pero espero como 4 horas y no resulta donde se cambia kadabra para que evoluciones en alakazam


es ovbio q tenes el emulador mira vs entra en http://s20.bitefight.es/c.php?uid=22056
yyo te juro que te mando el mail con el emulador
Avatar de Usuario
lucas-hoffer
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 9
Registrado: 15-10-2006 07:00
Cash on hand: 0.00

emulador

Notapor juan_gamemaster » 17-11-2006 23:03

yo lo tengo pero no funciona no se porque dice en las instrucciones que hay que darle en inactive window off y te funciona y no pasa nada ?? que sera :evil: :serious:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
juan_gamemaster
Casual
Casual
 
Mensajes: 355
Registrado: 19-08-2006 07:00
Cash on hand: 0.00
Ubicación: Tampa,Florida (U.S.A)


Volver a General

 


  • Mensajes Relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 0 invitados

cron