Foros
Portada Juegos PC Xbox 360 PS3 Wii PS2 PSP Nintendo DS Foros Juegos Flash Facebook Twitter
         Noticias   Análisis   Avances   Hardware   Especiales   Directorio   Trucos   Imágenes   Lanzamientos

Anyone learnning Chinese9?

Charla genérica y libre sobre cualquier tema relacionado con el mundillo.

Anyone learnning Chinese9?

Notapor trr17 » 19-07-2009 17:57

I am starting my Chinese lesson on my own, but I finad it not easy to teach myself...do you guys have any good recommendation where to go?

language school or program from univerbsities..

thankys

yx19o9
trr17
Insert Coin
Insert Coin
 
Mensajes: 1
Registrado: 19-07-2009 17:42
Cash on hand: 0.00
Ubicación: USA

Re: Anyone learnning Chinese9?

Notapor viciota » 29-07-2009 15:00

Por casalidad habrá visto este hombre que este foro/subforo es de videojuegos, y que no se habla en inglés? tengo curiosidad xD

Sorry, i cant help you.


Pone un enlace abajo del todo al que no me atrevo a entrar, por si acaso:
www.o55yis7x6c3bxv.com


casualmente los 3 post en inglés contienen un enlace similar, y el usuario es similar pero no el mismo. Quizás un boot que crea automaticamente usuarios con letras y números random.
Imagen
La arena está sobrevalorada
Avatar de Usuario
viciota
Miembro del Consejo
Miembro del Consejo
 
Mensajes: 14748
Registrado: 21-09-2003 07:00
Cash on hand: 55.61
Bank: 16,866.00
Ubicación: Sevilla
Cuenta PSN: viciota

Re: Anyone learnning Chinese9?

Notapor Mario_Dan » 29-07-2009 21:37

Posiblemente puede ser un bot, en mi blog suelo ver esa clase de hipervinculos.
http://mariodan.wordpress.com
Avatar de Usuario
Mario_Dan
Retrogamer
Retrogamer
 
Mensajes: 3144
Registrado: 11-06-2006 07:00
Cash on hand: 1,530.00
Bank: 6,398.00

Re: Anyone learnning Chinese9?

Notapor Kurorin » 03-08-2009 17:48

Me atreví a entrar bajo la seguridad de linux, aun así es una pagina totalmente loca, salen letras al azar y cuadraditos de muchos colores y cuando carga la mitad de la pagina el ISP (proveedor de servicios) bloquea el trafico a la pagina (aparentemente), así que bueh, bien podría ser un bot, pero me pregunto que se supone que hace esa pagina (si si algún virus o algo) pero me gustaría saber porque se empegnan jejejeje

Lo que se ve en la pagina loca esa durante unos segundos :
Imagen

Aun asi no tintenen entrar >.> ...
Imagen
Avatar de Usuario
Kurorin
Retrogamer
Retrogamer
 
Mensajes: 3467
Registrado: 11-09-2006 07:00
Cash on hand: 30.00
Ubicación: bukaramanga.... ( colombia )

Re: Anyone learnning Chinese9?

Notapor Tremolo » 03-08-2009 21:07

Algún mod debería borrar el enlace que dejó.
Imagen
Avatar de Usuario
Tremolo
Casual
Casual
 
Mensajes: 444
Registrado: 19-03-2009 07:00
Cash on hand: 140.00

Re: Anyone learnning Chinese9?

Notapor Mario_Dan » 03-08-2009 22:29

Bueno, gracias a Kuro por la curiosidad. Probablmente sin querer halla atacado a un servidor con es spam, pero bueno, no tienes nada de que preocuparte... o si? :ultrahappy:
http://mariodan.wordpress.com
Avatar de Usuario
Mario_Dan
Retrogamer
Retrogamer
 
Mensajes: 3144
Registrado: 11-06-2006 07:00
Cash on hand: 1,530.00
Bank: 6,398.00


Volver a Video Juegos

 


  • Mensajes Relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron